论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:248

关于小三,我这个男人说两句

回帖 发帖

我靠,这个男人?也算是男人?滚一边去吧!

如果老婆不生孩子,不带孩子,不用做那么多家务,不用老想着怎么省钱。。。。你们在外面工作是辛苦,莫非女人就不辛苦?

小三?什么都不用做,不用想,每天约会就打扮得漂漂亮亮,当然你们会多看几眼,那你们又看见过小三真正不装不整的样子吗?看见了我想你们也会想,不也过如此吧

还放开话说,十年后十个小三都敢找?真是十足狗男一个

十年后,你的年龄不会增长是不是?你的雄风还在是不是?你就不会老是不是?你不会有皱纹是不是?

还敢说爱 你的妻,我呸!!!!你就保佑你的妻都不老,要不你等着去找十个小三试试

再说,我们是以什么态度去骂小三,你不是女人你懂个屁

楼主,哪天你自己老婆在外找个小白脸看你还会不会这么的理解,那时的你会不会先找找自身的毛病再来责怪你的妻子呢?

以下是引用 第14楼 琪妞妈咪 的话:
(你们口中的婆婆帮你带孩子,就不错了!老人不帮你带,你不要有怨言,因为孩子是我们的,她带是情份,不带是本份!别以为你们婆婆欠你们什么的?)请你看清楚,小孩子不是说女人10月怀胎生下来的,就是女人自己的,什么叫婆婆帮你带小孩?而且男人和父母一起谴责女人不知足,那以后能不能在你父母要人照顾时跟他们说,那是我老婆,她能伺候你,你就知足吧,最好是你父母行动不便时,能不能不要麻烦你自己的妻子照顾,那是你的父...

说得好,赞一个!

喂喂喂,哪个精神病院跑出来的?快报警拉回去,别在这丢人现眼!

以下是引用 第46楼 心羽妈妈 的话:
老婆因为爱你,才守着这个家,为你生孩子,照顾你生活起居,即使买衣服也要挑最便宜的,不是因为小气不爱打扮,是因为她知道你赚钱不容易,这是爱你的表现。如果她不再爱你,那她大可打扮的花枝招展去做别人的小三,让你成为受害者。 你与其在这糊言乱语,不如好好爱你的老婆,让她知道这样为你付出是值得的。...

说得好

真 是站着说话不腰疼!你们男的在外面工作回来就知道要女的给你们问寒问暖!有没有想过女人在家带孩子做家务也是不容易的,像你那样想那女的就是活该要嫁给你了!还有你说可以不要婆婆带帮忙带孩子,那有本事等她老人老了躺在床上不会动的时候你这个做儿子去服侍啊!干嘛要儿媳啊?像你这样的男人还敢说你爱你的妻子!我看都是说的漂亮话吧!愚昧~

以下是引用 第9楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:
最近小三炒得沸沸扬扬的 看来纯所炒作,不理也罢,理了快要上天了...

真替你老婆感到悲哀。。。。

以下是引用 第14楼 琪妞妈咪 的话:
(你们口中的婆婆帮你带孩子,就不错了!老人不帮你带,你不要有怨言,因为孩子是我们的,她带是情份,不带是本份!别以为你们婆婆欠你们什么的?)请你看清楚,小孩子不是说女人10月怀胎生下来的,就是女人自己的,什么叫婆婆帮你带小孩?而且男人和父母一起谴责女人不知足,那以后能不能在你父母要人照顾时跟他们说,那是我老婆,她能伺候你,你就知足吧,最好是你父母行动不便时,能不能不要麻烦你自己的妻子照顾,那是你的父...

有本事找个男的好了,这实在……强!咧嘴

男人,这样吧,把你老婆和小三儿换个位置,让小三儿在家做家务、看孩子、拿每月不多的生活费买菜做饭还得存钱买车买房;让你老婆住你买的房、开你买的车、花你的钱买名牌衣服、化妆品——这样过上一个月试试,看你现在喜欢的是小三儿还是你老婆!

希望你早日死掉!

以下是引用 第3楼 spring_1314 的话:
脑残男写的这篇帖子,简直是站着说话不腰疼啊 漂亮话谁都会说,对自己好点,梳妆打扮起来,哪个女人不想啊,有的男的,老婆买几件衣服就爱叽叽歪歪的 小三又不用带你孩子,又不用伺候你父母,只想着怎么花你的钱,不像老婆怎么想着怎么为你省钱 告诉你,小三给你的快乐激情,你老婆年轻时也给过你,你再跟你的小三风流快活几年也会轮回到老日子去. 你们这些男人就去折腾去吧,看你还能够折腾几年,老了看有人推你们坐轮椅去...

就是,最嚣张的人是你~~去你的吧~~ 

还是那句话,人至贱则无敌

如果有一天你老婆不在过问你和孩子,每天花着大把钞票,把自己弄的光亮美丽,你就叫不出来了

每个人走的路不同,我不会去鄙视你但你也无权代表男人

最近咱们这里关于这个话题 好热闹啊

我只旁观

如果真有小三出现 我让给他 才不喜欢跟别人抢呢

247 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝