论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:281

一个人带孩子的感受

回帖 发帖

晨晨的自我展示(男宝宝)

出生日期:2005-6-13所在城市:无锡访问量:13手帕数:1

我的风采

自我介绍:我是一个帅气又懂得体贴的男孩,请把你们手中的手帕都丢给我吧!

真爱宣言:我会好好疼爱我生命中的另一半的,女孩,赶快出现吧!

邀请好友加入育儿网,一起参加活动
复制地址,传给QQ/MSN上的好友

送 手 帕

多爱自己一点儿,要不就让PP帮你带,不带也要保证你能吃上应时饭吧,她如果坚持不带,就一次也不让她抱,你离自己的妈妈远吗?我的PP回老家去了,我的孩子也五个月大了,为了能吃上应时饭,我只能暂时住我妈妈这儿了。我老公也是那种自私的人,所以在别人不爱你时你就多爱自己一点儿。人善人欺,自己记住就好了。将来可以回报对你的人,有道是人心换人心四良换半斤,带了孩子就知道自己的妈妈当时是多么辛苦了,好好爱自己的妈妈吧,自己的。

对呀,宝宝现在是难带一点,记得当时人家问你们家宝宝多大了?我会准确的告诉他们我们家宝宝多少天了!老公当时总说我记性好!哪是呀!他哪知道我是一天一天数过来的!你现在要和宝宝同吃同睡跟上他的规律!调节一下心情!等宝宝大点就好了!现在看见宝宝开心的笑,什么都值了!

此帖子已经被Xiaoxichen于2007年08月13日 14:49:33编辑过。

也是自己带.是累但是也幸福.
妈妈辛苦点没关系了,我一个人带两个呢,小孩子的全一人做,有时还得做饭吃...不靠别人就靠自己也不要怨别人...不过你老公太过份

楼主想开点,我也是自己带,不过我老公还好做饭、洗衣家务活都干。

一个人带小孩确实辛苦.孩子现在还小,如果再大一点,一定可得小心看护.顶住,姐妹!
我也是自己带孩子,还上班.我家宝宝现已5周岁了,上有而幼儿园大班了,感到很累,可也幸福.有个头痛发热的,他知道关心我了.又是给我拿药,又是端水了.特暖心!

我孩子七个月了,也是这样熬过来的.有那么一段时间都想和老公离婚.现在他也主动看孩子,做饭,洗衣,你要和他多沟通.我刚生过宝宝160多斤,现在才116斤,自己带就是辛苦,看到孩子健康成长就值得.

有了孩子真的好烦,但是看着可爱的宝宝又觉得好幸福,所以是辛苦并快乐着!!

为什么总说世上只有妈妈好.做妈妈的最辛苦了.
唉,我比你还惨的,我和婆婆住在一起都不给看,早上出去晨练,中午上街,下午睡觉!!!????没办法的,调节好自己的心情,好好带吧,毕竟孩子是我们的希望!!

你应该为自己自豪!我在婆家住不到一个月就回娘家了,总是在婆家娘家两地跑!最近断奶了,我决定回婆家自己一个人带,我还一直有人帮忙还搞得自己很累。

其实权衡一下自己如果有经济需可的话,还是自己一个人带,家务活你可以找临时工。

再有,要懂得关爱自己一点,自己累出病来,谁会可怜你,只会有人说你娇气!在觉得累时,不是非做不可的事就不要做了。有些人(如LG、PP)巴望不上就不要想了,否则只会给自己添堵!

争取做一个幸福妈妈而努力吧!

真的很累啊!

我也是自己在家带了一年,是很辛苦,又没人说知心话,是够烦的,不要太难过了,有空就来这里和姐妹们说说,大家都会给你安慰的。孩子大点就好了。
282 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航