论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:281

一个人带孩子的感受

回帖 发帖

楼主九点多就可以休息了,可是我每天都要到十一点以后才能睡啊!

一个人带宝宝是挺辛苦的,一定要调节好自己的心态啊!

自己带孩子有一定的好处,孩子会很健康。不过,你老公也应该多体谅一下,毕竟是你们共同的孩子,应该有时间帮帮你啊。怎么说一个人也是有点受不了。婆婆毕竟不是自己的妈妈,但要和老公多沟通,家是你们共同的家啊。要互相体谅阿

女人做了母亲就是要舍弃和承受,过几年孩子大了你就会明白你的付出不会白费的

我家宝宝一岁了,都是我一个人带的,才不放心交给婆婆带呢。

看到宝宝一天一天的长大,也是一中幸福.

给我家的小树苗浇下水。先谢了…. http://vote.ci123.com/wawaqin/show.php?tp=girl&id=196欢迎各位好友来给张米妮(妮妮)送情诗呀!!! 谢谢大家呀!!! 我已给你们家的女儿送手帕了@你能给我家的妮妮送情诗吗? 谢谢!! http://vote.ci123.com/wawaqin/show.php?tp=girl&id=196我家的妮妮在这期参加了宝宝之星,给我家的女儿投上一票吧!!!http://baobao.ci123.com/vote/star/starlist.php?offset=40 在第2页

一个人带孩子确实很辛苦,我下班了就一个带,又得做饭,洗衣服什么,根本弄不好,还好孩子他爸爸在家时挺帮忙的,就像你说的,累的腰酸背疼的。有时也想请个保姆,但没地方啊,也怕别人说呀,有奶奶呀,虽然奶奶的作用不是很大。所以身为女人就是辛苦!

以下内容引用自ABCDmama的大作:一个人带孩子的感受
大家都一样的啊.

是啊!当妈妈很辛苦,特别一个人带.我儿子比较小,婆婆也不怎么帮着带,都是回娘家,自己的妈妈帮着带.现在孩子上幼儿园了,她才很积极地要接送孩子,很讨厌.你婆婆这样你就跟她说,现在她不帮你带也可以,日后她要是走不动了,你也没那个义务帮她端茶送水.气死她.

一个人带孩子确实是很累人的

这样的情况属于正常,这是个非常时期,请楼主一定要坚持,可以挺的过去的,等小孩满一岁的时候,他就可以一觉到天亮了。

这个时期和老公有隔阂也是正常的,因为我们都好累,没有休息好,很烦躁的,男人又是 天生少根筋。原谅他吧。开心一点,多点和其他的妈妈们聊聊天。

我也是一个带孩子,累是肯定有的,但是孩子一天天不一样的成长,让我们作家长的感到很欣慰,想开点,这样你不觉得累有累的幸福啊!!当妈的都一样.

是的,如果一天24小时都是自己带的话,的确挺累人的!我很庆幸,有个婆婆帮着带,我白天要上班,就只有晚上带.但还是感觉累!因为宝宝晚上都要起来的,不过,还好,我儿子这个月底就1岁了,看着他天天长大,再累也值得!!

带孩子是最苦的最心甘情愿的工作.
一个人带孩子是很辛苦的,LZ一定得对自己好点,要睡好吃好,至于房子是不是很整洁这都是很次要的!自己身体好才能带好宝宝的!
以下内容引用自肉贝贝的大作:一个人带孩子的感受
一个人带小孩子是很累人的事情,要不你请个阿姨吧,这样你也可以轻松一点。其实你的公婆不带也是一件好事情,好象我的婆婆属于那种太积极的那种,所以现在搞得我对她在非常的反感,我觉得她管得太多了,让我很受不了。所以还是自己带比较好。

我婆婆和贝贝妈妈的一样 太把带孩子当成自己的事情做了 我觉得她喧宾夺主了 所以 尽管老人很想带 可我不用她了 不敢用了

自己带辛苦啊 我妈妈来一个月不到又要走了 家里有事情离不开

刚刚去请了阿姨 不知道会是个什么样的人 和不合的来 但是阿姨请不好可以换 婆婆不好 不能换也不好说 所以  我宁愿请阿姨

原来有这么多姐妹和我一样 欣慰啊

一起坚持住吧

282 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航