论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:281

一个人带孩子的感受

回帖 发帖

我也是一个人带孩子,很累的。

再过两三个月就好一点了   不过也是很累的  

累得  发发牢骚也好

找个人帮忙吧   哪怕光干家务也好

我家宝 小时更难搞 累得我现在孩子4岁了  还是整天累得不行  后悔当时没找个保姆    和奶奶不亲 因为带的不多  自己现在很被动

我也一个人带,真的太累了,现在儿子都十个多月了,越來越调皮了,天天被他折腾的精疲力劲

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也一个人带丫,,女儿现在半岁,皮的不行,,我都快累死了!哎,,她奶奶根本不带,还把我们分开单独住,心都寒了,有点恨她,,,

我根你说的境遇一样一样的!不过我老公疼我!姐妹我也觉得苦和委屈啊!

孩子大了也难教,

我和你的情况差不多,我和我婆婆说也没用,软硬都不吃,想开就好了

祝福

以下是引用 第276楼 子叶767QQ 的话:
我根你说的境遇一样一样的!不过我老公疼我!姐妹我也觉得苦和委屈啊!
真羡慕你啊!我一个人带两个孩子,我老公还觉得我很轻松呢

我一个人,在家带两个孩子,每天心情都很郁闷,好像发脾气,姐妹们,我要怎么控制我自己?

282 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航