论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:281

一个人带孩子的感受

回帖 发帖
唉,忙忙乱乱中一天又要过去了,把孩子哄睡了,把所有的衣服都洗了,晾好了,自己也洗了洗,觉得好累,每天晚上宝宝要在半夜醒将近一个小时,第次哄得孩子睡了自己反而怎么也睡不着,弄得第二天没精神,头疼、脖子酸,说实话,现在累得都不想动了,眼皮也睁不开了,孩子现在大点了,5个多月,可淘气,在你身上不会闲一会,一个人在家只有趁孩子睡着了赶紧吃点方便面,然后和孩子一块睡一会,当你睡得正香的时候,她却醒了,好困啊,但没法,还得起来带孩子,老公也不是很心疼我,属于那种嘴上心疼的人,婆婆说是我自己的孩子自己带,老人家天天打麻将(我和公婆没一块住,心里挺恨她的,不心疼人,特自私),虽然现在很累,但还是想来这儿和姐妹们说说话,我现在也不愿和老公多说,因为他不心疼我,只想让别人心疼他,他要是累了,你让他帮点忙,他就有点说我不心疼他了,反正现在有点烦他,有点像他妈,唉,不说了,说了这么多,姐妹你肯定有点烦了,我也要去睡了,

可怜天下父母心啊!

还得和老公好好沟通,带孩子是最累的!注意身体啊

杨皓泽的个人展示 - 七夕娃娃亲有奖活动-风采展示http://vote.ci123.com/wawaqin/show.php?tp=girl&id=25

我和你是一样的自己带孩子 多调节一下自己的心情 靠别人不如靠自己姐妹
累只有自己知道,多往好处想呀,放松自己的心情,想象孩子的笑容,老公也要多和他沟通,毕竟孩子是你们两个人的,以后的日子还长呀
以下内容引用自诺诺の妈妈的大作:一个人带孩子的感受
我和你是一样的自己带孩子 多调节一下自己的心情 靠别人不如靠自己姐妹

大家都一样的啊.

孩子小的时候就是累人的,心理想开点,1个人看孩子有一个人的好处,有PP帮忙带有也有不方便的地方,和你处境一样的人占多数.

一样的累,只要自己的心态调整好,累也是值得的

累并幸福着。

当妈妈真辛苦。

看到宝宝健康快乐地成长,你应该会感到很欣慰吧!

所以现在的负出都是值得的!

相信你会是一个坚强的好妈妈!

我也是自己带小孩,感觉真的很累!
一个人带孩子确实辛苦哦,还好我们有孩子的爷爷奶奶帮忙,不过,你老公就有点过分了,为什么他就不用带呀!楼主要注意身体,尽量趁宝贝睡的时候也睡会!
也是自己带.是累但是也幸福.宝宝大了就好带了.想开点,善带自己啊

我也是自己带孩子,累是累了点,但累得挺幸福挺充实的
282 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝