论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:281

一个人带孩子的感受

回帖 发帖

确实有点累

大家都一样的啊.
我和你是一样的自己带孩子 多调节一下自己的心情
可怜天下父母心啊!
辛苦归辛苦,但是很幸福啊~孩子是母亲的一切啊~
一个人带孩子确实蛮辛苦的。佩服LZ
一个人带孩子确实不容易,但是毕竟是你的宝宝呀,调整好心态,有耐心的对带她,你会发现她是一个一切,老公算什么啊,呵呵! 不过建议你好好骂你老公一次,记得很骂他,让他长记性!

从来就不知道带宝宝会这么累,有了宝宝之后才明白父母的不易,现在辛苦不说,因为宝宝,时常会和老公有点磨擦,更累,只盼望宝宝快快长大吧!

我也是自己带孩子,情况跟你差不多,苦只有自己知道.

可怜天下女人心,一个人带孩子真的很累的.

再说.带孩子又不是你一个人的责任.

好好跟他们协商吧.

我和楼主一样,也是自己全天带孩子。刚开始的时候都和你一样,一天就吃晚上一顿饭,因为孩子白天不睡觉,我什么时间也没有。还要带她出去逛,现在孩子大点了,我开始给自己安排健身,学习,每周时间不长,但是要有自己的生活,孩子交给老公看,虽然很不放心,可是也必须这样作,交待的细致一些尽量避免失误。孩子毕竟是两个人的,老公也要近些力才好。

我是因为 旁边没有亲人才自己带孩子的(都出国)  幸好我家宝宝不太闹晚上也睡的很好..但自己带孩子真的是很累..男人都是这样 永远也不会理解女人的

我有你同样的感受.希望你能愉快的度过这个辛苦的日子.很快就会变得好起来了.你要有信心,孩子长大一点的时候,你会感到无比的欣慰.特别会和你沟通的时候.加油吧.自己带大的孩子更懂事一些.

想想也是这道理,自己的孩子自己带,其实没关系,我基本上也是自己带.把自己的心态摆正就好了.想想有人帮你带,你还不一定放心哦.但是你的老公你应该和他沟通沟通.

我还以为这种事情只有自己碰得到,我是月子里晚上就自己一个人带的,我婆婆不帮忙带,说是一代管一代,又怕自己儿子太累,要他睡到另一房间去。所以我也挺恨他们的。出月后,我跟我老公大吵了一架,他也认识到自己真的错了,现在没事的时候也主动会带小孩了。所以要和老公沟通一下,既然娶你进门生下宝宝,会对你们负责的。

282 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航