论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:281

一个人带孩子的感受

回帖 发帖
带孩子就是累没办法。 你老公上班一定也很累。 很多新爸爸新妈妈还不适应, 妈妈容易因为太累或者一心扑在孩子身上忽视了爸爸; 爸爸不带宝宝不知道那有多累,容易觉得妈妈变了,不关心不在乎他了。 这时候最容易因为缺少沟通起矛盾,互相指责对方不关心自己。
以下内容引用自宝贝阳阳的大作:一个人带孩子的感受

看到宝宝健康快乐地成长,你应该会感到很欣慰吧!

所以现在的负出都是值得的!

相信你会是一个坚强的好妈妈!

我家孩子被外婆带走了,现在好想她啊,LZ,我好想自己带孩子啊

楼主注意休息啊!我也是一个人带小孩的,不过我老公挺理解我的,我婆婆也挺好总让我多休息,每周我们回她奶奶家,她奶奶都尽量让我多休息。我觉得自己很幸运!让我们共勉吧,想想孩子一切辛苦就都值了,我的宝宝一般在11点左右才睡等自己休息时一般都在12点以后了!有时间多和朋友聊聊,心里会好些。你也要多和老公沟通才行啊,你心里的想法要让他知道。

可爱的男孩们如果谁还有情诗名额,请送给我的宝宝:一方罗帕系芳心,小小荧屏千古情。千里同谱琴瑟好,网上同写儿女心!http://vote.ci123.com/wawaqin/show.php?tp=girl&id=807

怎么嫌你唠叨呢。。我注册名字就是来唠叨的。。呵呵

以下内容引用自诺诺の妈妈的大作:一个人带孩子的感受
我和你是一样的自己带孩子 多调节一下自己的心情 靠别人不如靠自己姐妹

等你听到叫妈妈时会觉得一切都是值得的,

以下内容引用自宝贝妞的大作:一个人带孩子的感受
我也是自己带孩子,累是累了点,但累得挺幸福挺充实的

其实大家都是一样的,想开点吧
以下内容引用自wawa111mama的大作:一个人带孩子的感受
累只有自己知道,多往好处想呀,放松自己的心情,想象孩子的笑容,老公也要多和他沟通,毕竟孩子是你们两个人的,以后的日子还长呀

一个人带小孩子是很累人的事情,要不你请个阿姨吧,这样你也可以轻松一点。其实你的公婆不带也是一件好事情,好象我的婆婆属于那种太积极的那种,所以现在搞得我对她在非常的反感,我觉得她管得太多了,让我很受不了。所以还是自己带比较好。

让你的丈夫了解带小孩是一件不容易的事情,就像我开始的时候,太顾虑对方工作辛苦,他总觉得我在家带孩子很轻松,后来我跟他好好的谈了,说他工作还有周末的休息的时间,而自己带孩子是没有喘息的时间的,更别说周末了,现在我对周末是一点期待都没有的,反正每带孩子都一样,让你的丈夫自己带孩子一天看看,你完全要硬起心肠来,即使孩子哭也要让他自己搞定,他就会知道带孩子真的不容易呀。他既然说了心疼你,在体会后,他行动上也会适当的改变的。孩子是两个人的呀。

以下内容引用自花开花落奈何去的大作:一个人带孩子的感受
孩子小的时候就是累人的,心理想开点,1个人看孩子有一个人的好处,有PP帮忙带有也有不方便的地方,和你处境一样的人占多数.
有了这种体验,人也会平和起来.
看了你的帖子,仿佛就看到自己的生活。还好我的老公一直都在尽心尽力的帮我,否则我都不知道日子怎么过了,真的盼望宝宝快点长大。共同努力吧
我也是自己带孩子啊,还好LG还不错半夜都是他去侍侯
282 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝