论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:281

一个人带孩子的感受

回帖 发帖
我也是一个人带宝宝,我这几天都累病了。可宝宝的爸爸不但不帮忙做家务,每天晚上回来还把我收拾好的家弄得乱七八糟。你让做他无论做什么他都说没时间,可他老家里一有点事,他比谁的时间得多。我现在也是越来越来讨厌他!我现在都想和他分了!

做一个母亲真的是不易啊!我也是自己带小孩,可当看到他甜甜的睡在我的怀里,我又觉的做一个好幸福!

都是一样的啦,你在家,当然要自已带啦,以前我没有上班,全天24小时带,不过PP有给我做吃的和洗衣服,我就带好宝宝,现在我上班了,PP白天带,我晚上带罗
全职妈妈们的苦恼,以为你不上班就轻松的

感觉非常的累,我老公也是什么事都不做也不带孩子,你让他做点什么就叫唤,还说有了孩子后我性情大变,如果让我每天什么都不做,能安安稳稳的睡个好觉,我真的什么抱怨都没有了。有时累的话都不想说。。

以下内容引用自桢桢的大作:一个人带孩子的感受
累并幸福着。

我也是自己带小孩,累是当然的,等孩子大点就会好的,想开点吧

我也是自己带,只有一个字累。

我们和婆婆住,白天,晚上我都自己带,晚上小孩也是会闹,老公不睡在玩电脑他也不来帮忙带,我很生气,那有什么办法呢。现在我小孩长大了,带起来也比较轻松。

同意4楼的意见,你们以后还有很长的日子要过,要和你老公好好沟通沟通,孩子是两个人的,如果他实在不帮忙也不要太在意,本来带孩子就累,再和他斗气就更累了。多想想孩子的笑脸就开心了。
是啊,带孩子是很辛苦,但也很快乐,多想些他的开心事吧,也让老公多带些嘛,才能让他知道带小孩辛苦,不要什么都自己做,孩子又不是你一个人的.
我自己带了两个月,我妈快四个月的时候回去了,五个多月又把她请过来,真的受不了一个人带,我天天吃快餐,家里一个星期才收拾一次,那段时间火气大得不大了,看到他爸爸回来总生气,怎么看他都不顺眼,都累晕了
和老公多多沟通沟通,让他有空帮你带带!

宝宝太调皮自己一个人带确实是很累。我们三个人带都被她搞得团团转。

还好,我婆婆是那种“孙女是我的,我不帮你带谁帮你带啊。”

我也是自己带孩子,偶尔老公闲下来也帮我看着,不过幸运的是我的宝宝很乖的,也5个多也了,吃饱喝足有人在旁边陪者是不闹的,我的宝宝白天能睡4觉,所以干完活也可以睡觉的。
以下内容引用自诺诺の妈妈的大作:一个人带孩子的感受
我和你是一样的自己带孩子 多调节一下自己的心情 靠别人不如靠自己姐妹

282 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航