论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:281

一个人带孩子的感受

回帖 发帖
心酸......我的心情坏透了,不过JM,不管别人怎样,一定要关心、照顾好自己和BB哦!累是有回报的。

都是这样的,不过还是幸福的时候多,看孩子一天天的长大,心里只有高兴,不会想那么多了,希望楼主高兴起来,孩子越大越容易带!!

带孩子是很累的。我也是自己带的,我理解你的。

每天都精力透支

都一样,不过孩子2岁就好了
我也一样自已一个人带孩子,每天要喂他吃,哄他睡,帮他洗澡,洗衣服,带他出去玩,想着搞点有营养的东西给他吃.反正吃喝拉撒都是自已一个人搞掂了.真是身同感受呀!做妈妈就是这么伟大!
我觉得还是需要沟通的,这个孩子不是你一个人,是你们2人的结晶。你自己很累却没人理解,是很同情的,有条件的话建议可以请个阿姨帮忙,会好很多。有空多交流啊,可以做个朋友啊,我公婆还比较配合的,他们很宝贝宝宝,老公也还可以,所以我才能这么安心的上班。

以下内容引用自luyunxi的大作:一个人带孩子的感受

一样的累,只要自己的心态调整好,累也是值得的

我也是自己一个人带孩子啊!有时候累了烦了真的好想发脾气啊,可是看可爱的宝贝女儿,又怎么也发不出来了!有时想想也还是有一丝的委曲的!不过,如果婆婆要在一起帮着看孩子的话也还是有很多不方便的!一个人也不一个人的方便和省事的时候。当然还是比较累的,因为吃喝拉撒睡都要自己来完成的嘛!只好自己调节自己的情绪了!

我老公也一样

你真的太辛苦了,不过和老公好好沟通,别累坏了
辛苦啊,不过再大一些会好一些啦,我们宝宝5个月以前都是要抱着睡的。现在你要抱他他还不愿意呢,自己玩的欢。

一定要想开点,多看看宝宝的可爱之处,宝宝大点晚上睡觉就好些了.

我和我妈一起带,老公帮不上忙,下班回来像打仗一样珍惜时间,吃饭洗澡玩耍睡觉,再轮到妈妈洗,自己洗,洗好衣服,打扫好卫生,晒好衣服……每天没有11,2点怎么能睡下?但是看着宝宝一天活泼一天,一天顽皮一天,真是再累也愿意,呵呵。我妈也这么说。所以,孩子他妈,加油~都是为了我们可爱的宝宝~~

一个人带孩子是很累的,有段时间我也是一个人带,深有同感,不过妈妈总是要多付出的,这样孩子和你的感情也会好,多想想孩子,和老公多沟通,争取他的理解,自己也要注意多调节身体和心情,做个快乐健康妈妈,也带给宝宝快乐和健康.

以下内容引用自镛楣轩小主的大作:一个人带孩子的感受
一个人带孩子确实辛苦哦,还好我们有孩子的爷爷奶奶帮忙,不过,你老公就有点过分了,为什么他就不用带呀!楼主要注意身体,尽量趁宝贝睡的时候也睡会!

282 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝