论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:351

夏季健康育儿,参与测试和评论,双重好礼百分百送(全部获奖名单已公布)

回帖 发帖
10分 可惜没中奖 呵呵
支持好活动
支持好活动
不错的奖品 大家加油
给宝宝多喝点水,保持空气清新,多透透气,不要被悟到了。另外,用纸尿裤也一定要选透气好的,吸水好的,避免被悟到了。
在户外做好防晒工作,如遮阳类 另外,给宝宝擦合适的婴儿用防晒霜
注意皮肤护理,新生儿的皮肤柔嫩,防御功能差,每天要用温水洗浴。要预防尿布皮炎,最好不用尿布兜臀部,可在凉席上铺一层夹被,在臀部下面垫上尿布,不要使用塑料布。
吹空调的话小心,要经常通通空气。
父母也要注意个人的卫生和一些细节
小宝宝穿开裆裤既不卫生也不安全。婴幼儿探索周围的世界,大部分是通过自己的小手。小手在对外界探索的过程,也包括对自己身体的了解。在这个过程中,穿开裆裤的宝宝小手会不可避免地触摸到自己的外阴。如果宝宝大小便后没有及时清洁干净,残留的粪便污物会弄脏小手,容易被宝宝吃到肚子里。宝宝日常活动中穿开裆裤,容易感染病菌,并且婴幼儿的活动量大,开裆裤对宝宝的身体起不到合理的保护作用。
夏日炎炎,家长怕孩子上火,往往只给孩子吃些清淡饮食,实际上这样做并不好,因为宝宝正处于生长发育期,对营养的需求量较大,过于清淡的饮食,会导致孩子出现营养障碍。夏季宝宝的饮食,仍应多样化,新鲜的鱼、肉、鸡蛋、猪肝等,都是应该吃的,可做成粥,这样既便于宝宝消化,又有营养。

是不是和广告一样

得了十分,但没中奖。

以下是引用 第2楼 默子 的话:
我要奖品...

不到万不得已尽量少开空调
345 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航