论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:351

夏季健康育儿,参与测试和评论,双重好礼百分百送(全部获奖名单已公布)

回帖 发帖
随着夏季的到来,蚊虫也开始进入繁殖高峰期,蚊虫叮咬越发频繁!而我们的宝宝皮肤细嫩,更容易招蚊虫叮咬。然而蚊虫叮咬不仅会干扰宝宝的睡眠和休息,还会传染疟疾、乙型脑炎等疾病。所以,如何有效驱蚊、防蚊是紧急而又迫切的事情。我总结了一下我这几年的经验,和大家一起分享。

1、把纱窗仔细检查一遍,不要有漏洞或者是闪缝的地方。门上也要做一个纱门,断绝蚊虫进入的途径。

2、平时多注意下水道等潮湿的地方的卫生,以免蚊子的繁殖。这是断绝蚊虫的来源。

3、注意家门外的卫生,经常喷洒灭害灵等专杀蚊子的杀虫剂。家里使用杀虫剂的时候,最好是上班时喷洒一些,下班后开窗通风就可以了。我最近几年选择的是雷达专杀蚊虫的杀虫剂。

4、为了健康,购买绿色环保无害的电蚊香、蚊香水、蚊香片等使用。

5、当然还有一个懒办法了,就是使用蚊帐和睡觉前涂擦防蚊水。

您还有什么好方法,一起分享吧!

奖品好棒

吐舌头

全答对了,没奖励,郁闷中~~

对了3题,呵呵无缘拿奖品了

郁闷就答对了2题太遗憾了

没有中奖,继续努力

奖品真喜欢

唉,只得了6分

以下是引用 第5楼 A821225 的话:
要试用过才知道真的好不好 是不是和广告一样...

好活动,准备参与咯。

我的夏季育儿秘籍很简单,就是从衣食住行多方面注意

衣物:穿麻质的衣服

食:多喝清凉下火的食材,绿豆百合汤可以熬给宝宝

住:保持室内温度在26℃左右,并用加湿器保证湿度

行:出门打伞,适量抹婴儿专用防晒霜

小朋友如果长期待在空调房里,皮肤自动调节功能会减弱,排汗功能差,就容易生病,所以在早晚较为清凉的时候应多带小朋友们到户外晒晒太阳和运动一下,小朋友会更结实哦。

得了6分,没中奖

345 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航