论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:351

夏季健康育儿,参与测试和评论,双重好礼百分百送(全部获奖名单已公布)

回帖 发帖

帮同事抽的

宝宝总是喜欢酸酸甜甜的东西,在面对冷饮宝宝该怎么办?

首先,要吃冷饮的话,最好在两餐的中间吃,不要空腹或刚吃饭就吃冷饮。因为空腹吃冷饮对胃粘膜的刺激很大,长此以住,可能导致胃炎;刚吃饱饭就吃冷饮,会造成胃肠环境紊乱,影响胃的正常消化和吸收。保姆

其次,要控制每天吃冷饮的量。
      还有就是当孩子回家,大汗淋漓的时候,不要立即进食冷饮,要先擦干汗水,先喝点凉白开或是休息一会儿以后再去喝冷饮。
     在吃冰淇淋等固体的冰饮时,不要大口的吞下,最好先让冰淇淋在嘴融化后再咽下去,这样能减少能胃肠道的刺激。 

哈哈,不错,抽中了三等奖,DVD,光盘,

哇,刚才参加测试,看到抽奖结果,我居然中了一等奖,不知是不是真的!仔细看看还是一等奖,到现在还在怀疑系统是不是出错了,呵呵

好神奇的机器

这里有一些比较好的早孕相关文章

早孕网站     http://www.aixinfk.com/azy.asp

早孕博客     http://blog.39.net/be782306

此帖子已经被紫薇大帝于2010年08月22日 00:41:58编辑过。

我也是一等奖,不敢相信自己的眼睛

在哪里看中奖啊
没有中奖呢 夏季育儿秘籍很简单 衣物:穿麻质的衣服 轻便透气   食:多喝清凉下火的食材,绿豆百合汤可以熬给宝宝   住:保持室内温度在26℃左右,并用加湿器保证湿度   行:出门打伞,适量抹婴儿专用防晒霜
没有中奖!!夏日育儿密集: 穿着舒适的衣服,最好是天然纤维的,透气性好,吸汗排湿,比如:棉,麻,丝的。最好别穿化纤的,不透气,比较闷热,宝宝肌肤比较幼嫩,会刺激宝宝的肌肤,容易形成痱子之类的问题。如果宝宝出汗了,需用热毛巾来擦身,让毛孔张开,把体内的热气散发掉,不宜冷毛巾,容易着凉。 食用多喝水,不要吃太多油腻类的食物,宝宝肠胃比较嫩,夏天又影响食欲,最好吃清淡的和清火的,如果担心营养方面的,可以给宝宝多喝点高汤。水果也要多吃,最好每天一个苹果,要早上或者中午的时候吃哦,吸收最好。 夏天可能要一直开着空调,也要注意室内的温度,不宜太低,最好开空调的时候窗户开条缝,让空气流通,房间里安装加湿器,因为空调间比较干燥。外出的时候记得涂防晒霜,记得带伞,或者带遮阳帽,宝宝肌肤比较很嫩,尽量避免紫外线。
没有中奖呢夏季育儿秘籍很简单衣物:穿麻质的衣服 轻便透气  食:多喝清凉下火的食材,绿豆百合汤可以熬给宝宝  住:保持室内温度在26℃左右,并用加湿器保证湿度  行:出门打伞,适量抹婴儿专用防晒霜
现在的一般家用空调还算不上真正意义的空气质量调节器,只能是一个室内空气温度调节器。许多打着净化空气幌子的空调并没有达到净化空气
以下是引用 第233楼 2009牛牛文文 的话:
在哪里看中奖啊...

回答完问题,提交后会显示抽奖结果 

参与测试,因为太急了,没有认真阅读内容,导致没有全对,太不应该了,错过了一次中奖的机会。

我来参与一下评论吧:

1、夏天,给宝宝尽量吃一些清淡的食物,及时补充水分。凉开水一直备着,当宝宝需要喝的时候拿来就可以了。

2、白天,我不主张开空调,可是使用微风扇或小扇子扇扇。如果孩子出汗过多,不妨多洗几次澡也是解暑的好办法。千万不能满身是汗的钻进空调房。一旦开空调,一定要注意多出空调房走动,但这样让孩子在冷热间走动,反而不习惯。

3、晚上,我会在洗完澡后,开空调。睡觉时定时一个小时。当夜里感觉有点热时,开会儿微风扇。在开空调的时候,一定要注意孩子的手脚温度,及时地做好毯子的增减。

4、对了,夏天我是不让孩子吃冷饮的,太贪凉也容易生病哦。

以下是引用 第9楼 【栩栩如生】 的话:
去了,没中,得了10分:)...

345 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航