论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:449

【公布中奖】孕期营养补充的4大误区!你中招了吗?

回帖 发帖
#有斯利安 怀孕好心安#怀孕时候油炸和有香料的都不能吃~
#有斯利安 怀孕好心安#每天都要泡柠檬水补充维C
#有斯利安 怀孕好心安#吃肉主要吃瘦肉,鸡肉是最爱!
#有斯利安 怀孕好心安#怀娃时候很容易便秘,所以会吃很多粗纤维蔬菜
#有斯利安 怀孕好心安#每天都要吃点粗粮,熬粥或者做点心
#有斯利安 怀孕好心安#混合坚果每天吃一小把,补充蛋白质和脂肪
#有斯利安 怀孕好心安#水、牛奶、果汁、营养粉,感觉每天都要喝很多
#有斯利安 怀孕好心安#辣的不能吃,差点没把我憋疯~
#有斯利安 怀孕好心安#最大的误区应该就是一个人吃两份...
#有斯利安 怀孕好心安#孕期补钙是必不可少的,但是很多人都认为多点总比少点好
#有斯利安 怀孕好心安#很多妈妈都不知道分解营养补充这个事情
#有斯利安 怀孕好心安#总认为吃了维生素片就万事大吉了,蔬菜水果基本不碰了
#有斯利安 怀孕好心安#贵的就是好的,名贵补品天天炖
#有斯利安 怀孕好心安#补充维生素过于单一,只吃维C
#有斯利安 怀孕好心安#营养餐越精细越好,然而营养并不会全面
450 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航