论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:449

【公布中奖】孕期营养补充的4大误区!你中招了吗?

回帖 发帖
#有斯利安 怀孕好心安#印象深刻是不能吃热性的食物
#有斯利安 怀孕好心安#怀娃的时候特别爱吃桃,现在娃也爱吃
#有斯利安 怀孕好心安#12345原则记得很深刻
#有斯利安 怀孕好心安#虾可以吃,小龙虾就不能多吃
#有斯利安 怀孕好心安#鱼汤完了鸡汤,鸡汤完了骨头汤
#有斯利安 怀孕好心安#国家二级厨师的老爹亲子下厨给我做饭美滋滋
#有斯利安 怀孕好心安#豆浆牛奶轮着来,补充蛋白质不能少
#有斯利安 怀孕好心安#每天一个苹果一个香蕉哈哈
#有斯利安 怀孕好心安#各种维生素片少不了~
#有斯利安 怀孕好心安#家里亲戚在国外,特地买了很多燕窝
#有斯利安 怀孕好心安#怀孕的时候,家人最担心的还是母子的营养够不够,总能听到家里长辈念叨,都是两个人了,当然要吃“双份”,我当时也没有盲目的听从,在结合自身情况并咨询了医生的情况下制定了一份孕期的食谱;早餐:1杯孕妇奶粉+1个鸡蛋+主粮若干;午餐及晚餐:米饭或面条+肉鱼豆+蔬菜+亚麻籽油;上午及下午加餐:水果2个;睡前加餐:1杯孕妇奶粉+少许硬果如核桃、杏仁;另外,我也有坚持每天o.4毫克的斯利安叶酸,加上注意休息和运动,宝宝生下来非常的健康,给各位妈妈们参考下~

#有斯利安 怀孕好心安#我妈说我小时候贫血,那时候家里穷,怀孕的时候各种营养都没跟上,都怀孕七八个月的时候还下地干活呢。我那时候贫血都站不起来路,一岁多了都会说话了,还一直坐在沙发上,现在有条件了,在怀宝宝的时候我特别注重宝宝的营养补充。孕早期会选择孕妇奶粉、复合维生素和矿物质补充剂等孕妇营养品;孕中期在改善饮食的同时,会适当补充铁剂量;孕晚期的时候,为促进钙的吸收,我会根据医生的建议去多晒晒太阳。总之,自己怀了一次孕感觉专业知识杠杠的了已经。
#有斯利安 怀孕好心安#待产宝妈一枚,快8个月了。说下我的经验吧,仅当参考。1,营养剂全是咨询了医生来补充的;2,叶酸我是坚持每天0.4毫克;3,每天一个鸡蛋或鹌鹑蛋,牛奶也有喝,普通牛奶即可,酸奶也行,只要没有乳糖不耐都可以;4,由于孕吐不适,吃水果稍微舒服点,所以水果吃的比较多,已经被医生警告要节制,免得糖尿病。水果最好吃当季的、平常的水果,不用特别买奇怪的没见过;5,其他饮食如常,口味略有改变,喜酸辣食物。

#有斯利安 怀孕好心安#孕前期我吐的特厉害,不吐了,我就开始狂吃狂吃的节奏,总想把吐瘦的肉补回去!

结果是补回去了,可却补在了自己身上。孕晚期去孕检,医生直呼“太胖了”肚子里的宝宝没长多少,这全长自己身上了。

所以孕期的妈妈们,一定要膳食合理,少吃多餐,营养搭配,这样才能健健康康的!

谢谢小编,居然中奖了,感谢!

450 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航