论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:449

【公布中奖】孕期营养补充的4大误区!你中招了吗?

回帖 发帖
#有斯利安 怀孕好心安#凉的不能吃,辣的不能吃,怀娃的时候简直是折磨
#有斯利安 怀孕好心安#原来很多人和我一样啊,怀娃的时候食物偏好都变了
#有斯利安 怀孕好心安#一顿能吃40个饺子的默默不说话
#有斯利安 怀孕好心安#我记得孕期吃了好多炖银耳~~
#有斯利安 怀孕好心安#坚果随身带,饿了吃几粒
#有斯利安 怀孕好心安#记得怀孕的时候特别喜欢吃蘑菇和豆腐~
#有斯利安 怀孕好心安#怀孕时候我就记得不能吃桂圆,否则会容易流产
#有斯利安 怀孕好心安#少食多餐是我的孕期进食原则
#有斯利安 怀孕好心安#家里人恨不得啥都给我补一遍..
#有斯利安 怀孕好心安#吃辣椒酱只能一点一点的吃不能吃太多
#有斯利安 怀孕好心安#孕期吃的很痛苦,想吃的都不能吃
#有斯利安 怀孕好心安#半夜想吃麦当劳,老公悄悄出去买回来揣怀里就怕被婆婆发现
#有斯利安 怀孕好心安#闺蜜和我差不多同时怀孕,于是俩人整天在一起吃饭,这样会比较香
#有斯利安 怀孕好心安#朋友怀娃的时候天天榨果汁喝,一天5个苹果,结果糖尿病
#有斯利安 怀孕好心安#吃东西之前都得考虑一下有没有影响宝宝的东西
450 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航