论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:449

【公布中奖】孕期营养补充的4大误区!你中招了吗?

回帖 发帖
#有斯利安 怀孕好心安#怀孕时候记得有人说不能吃螃蟹,结果把我馋死了
#有斯利安 怀孕好心安#过来人的经验要听,也要看自身情况来补充
#有斯利安 怀孕好心安#当妈妈和婆婆同时照顾时,吃啥都是双份了...
#有斯利安 怀孕好心安#为了补钙每天家里人熬骨头汤,喝到头疼
#有斯利安 怀孕好心安#食补药补双管齐下!
#有斯利安 怀孕好心安#为了肚子里的娃娃,再不饿也得吃
#有斯利安 怀孕好心安#怀孕的时候特别喜欢吃甜的,每天各种零食糖果停不下来
#有斯利安 怀孕好心安#我怀娃的时候是冬天,但是就是很想吃西瓜,老公为了满足我跑了好多地方
#有斯利安 怀孕好心安#三伏天肚里装货,想吃口冰淇淋全家阻拦......
#有斯利安 怀孕好心安#其实只要根据医生的建议合理搭配,完全不会有困扰
#有斯利安 怀孕好心安#补铁补钙补叶酸,啥都不能落下
#有斯利安 怀孕好心安#每天八杯水,亘古不变的道理
#有斯利安 怀孕好心安#为了满足吃火锅的欲望,老妈亲自下厨用猪骨头炖汤底
#有斯利安 怀孕好心安#偶尔想吃点垃圾食品都得打游击战
#有斯利安 怀孕好心安#有一个妇产科医生的闺蜜你们懂的
450 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航