论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:449

【公布中奖】孕期营养补充的4大误区!你中招了吗?

回帖 发帖
#有斯利安 怀孕好心安#为了肚里的娃不喜欢吃的也要硬着头皮吃下去
#有斯利安 怀孕好心安#怀娃时候很容易便秘,所以会吃很多粗纤维蔬菜
#有斯利安 怀孕好心安#每天都要泡柠檬水补充维C
#有斯利安 怀孕好心安#天然食品其实更健康,吃了也对妈妈和宝宝都有好处
#有斯利安 怀孕好心安#孕期补的那些营养素全是为了肚里的娃呀
#有斯利安 怀孕好心安#吃肉主要吃瘦肉,鸡肉是最爱!
#有斯利安 怀孕好心安#营养餐越精细越好,然而营养并不会全面
#有斯利安 怀孕好心安#营养餐越精细越好,然而营养并不会全面
#有斯利安 怀孕好心安#温热的补品有的孕妈会滥吃滥补
#有斯利安 怀孕好心安#补充维生素过于单一,只吃维C
#有斯利安 怀孕好心安#家人最担心的还是母子的营养够不够,都是两个人了,当然要吃“双份”
#有斯利安 怀孕好心安#每天都要泡柠檬水补充维C
#有斯利安 怀孕好心安#为了肚里的娃不喜欢吃的也要硬着头皮吃下去
#有斯利安 怀孕好心安#每天都要吃点粗粮,熬粥或者做点心
#有斯利安 怀孕好心安#怀娃时候很容易便秘,所以会吃很多粗纤维蔬菜
450 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航