论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:449

【公布中奖】孕期营养补充的4大误区!你中招了吗?

回帖 发帖
#有斯利安 怀孕好心安#现在很多人有喝咖啡的习惯,但是,被孕妇大量饮用后,会出现恶心、呕吐、头痛、心跳加快等症状。咖啡因还会通过胎盘进入胎儿体内,影响胎儿发育。
#有斯利安 怀孕好心安#不要为了追求美味而在饭菜中放太多味精,味精摄入过多会消耗大量的锌,不利于胎儿神经系统的发育。
#有斯利安 怀孕好心安#人参、桂圆等补品被妈妈们认为是孕期必备营养品,但它们会辛温助阳,食用后易动血动胎,所以不宜多吃。
#有斯利安 怀孕好心安#很多妈妈怀孕时胃口不好,但晚上又很想吃,所以会存很多零食晚上吃,但零食对宝宝发育很不好啊!
#有斯利安 怀孕好心安#斯利安叶酸片每日为妈妈补充0.4mg叶酸,其他叶酸量由妈妈从食物中吸收,健康有安全!
#有斯利安 怀孕好心安#妈妈们不要每天都在想今天要吃啥,吃多少,过于紧张,要知道一个好心情也很重要!
#有斯利安 怀孕好心安#现在的妈妈都知道叶酸对宝宝发育的重要性,开始补充叶酸,但切记不可过量。
#有斯利安 怀孕好心安#叶酸千万不要摄入太多,对宝宝很不好,斯利安叶酸片的叶酸量刚刚好!
#有斯利安 怀孕好心安#孕期进补很关键,这篇文章里面的小知识妈妈们要get起来!
#有斯利安 怀孕好心安#叶酸过量有可能影响锌的吸收,而钙的过量摄入则会影响钙磷平衡。所以,进补要慎重啊!
#有斯利安 怀孕好心安#很多妈妈怀孕时胃口不好,但晚上又很想吃,所以会存很多零食晚上吃,但零食对宝宝发育很不好啊!
#有斯利安 怀孕好心安#不要为了追求美味而在饭菜中放太多味精,味精摄入过多会消耗大量的锌,不利于胎儿神经系统的发育。
#有斯利安 怀孕好心安#叶酸过量有可能影响锌的吸收,而钙的过量摄入则会影响钙磷平衡。所以,进补要慎重啊!
#有斯利安 怀孕好心安#叶酸对宝宝的发育很重要,妈妈们要重视起来。
#有斯利安 怀孕好心安#很多妈妈容易忽视土豆问题,要迟到土豆中含有生物碱,存得越久的土豆生物碱含量越高。过多食用这种土豆,会影响胎儿正常发育,导致胎儿畸形。
450 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航