论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:449

【公布中奖】孕期营养补充的4大误区!你中招了吗?

回帖 发帖
#有斯利安 怀孕好心安#斯利安叶酸片很棒,充分补充孕期缺乏的叶酸量。
#有斯利安 怀孕好心安#孕期饮食要慎重,千万不要过多进补,也不要营养不均衡!
#有斯利安 怀孕好心安#很多妈妈为了宝宝的大脑发育儿摄入大量的锌,但妈妈们要知道,锌摄入过度会导致宝宝智力发育迟缓。
#有斯利安 怀孕好心安#每天的食物一定要注意营养均衡。
#有斯利安 怀孕好心安#叶酸过量有可能影响锌的吸收,而钙的过量摄入则会影响钙磷平衡。所以,进补要慎重啊!
#有斯利安 怀孕好心安#为了肚里的娃不喜欢吃的也要硬着头皮吃下去
#有斯利安 怀孕好心安#孕期补的那些营养素全是为了肚里的娃呀
#有斯利安 怀孕好心安#听说很多妈妈孕期时候都容易缺钙,补钙还是很重要的
#有斯利安 怀孕好心安#叶酸必不可少啊,为了宝宝的健康
#有斯利安 怀孕好心安#记得螃蟹、甲鱼、薏米和马齿苋是完全不能碰的
#有斯利安 怀孕好心安#家人最担心的还是母子的营养够不够,都是两个人了,当然要吃“双份”
#有斯利安 怀孕好心安#孕期的膳食要多样化,营养要平衡,每天吃啥得科学搭配
#有斯利安 怀孕好心安#药补不如食补在孕期并不一定有用
#有斯利安 怀孕好心安#家里人总认为营养多总比少好,孩子胖就一定健康
#有斯利安 怀孕好心安#每天要吃大量水果,但是这样很容易得糖尿病
450 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航