论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:279

结婚第十六天发现老公外面还有两个儿子,【我该怎么办?】

回帖 发帖

怎么还有这样的事?

顶

以下是引用 第7楼 聪明可爱的大鑫 的话:
这男人好可怕。。。。。。连自己的骨肉都能不要,,都能卖掉。。太冷血了。。。还有他说他不认那两个儿子。。。又不让你生。。。绝对有问题。。。。 楼主要留心啊。。。。...

肯定跟他儿子有联系了,说卖了骗小孩呢,谁会卖自已的孩子,说是奶奶卖的,我觉得不可能,有孙子老人家都高兴坏了,那还舍得卖掉 

可悲啊!

女人总自以为是自己会是浪子的最后一个女人。。其实不然,你的下场只会象前两任一样。你将来的结果你如果看不到,你就看下前面两个就知道了。。你老公一开始就是人格人品都有问题,你以为前两任女孩子都勾引他啊?他说的你也相信啊?他想得到她们时,也是对你一样对她们的。

如果我是你,在知道的时候我早就走人了,,一刻也不会留,连自己亲生儿子都会卖掉的男人。。想想他还天天睡在自己的旁边。那天给他杀了或卖掉都说不定啊。。不要自以为自己有什么与众不同,在他眼中是一样的,只是那时对你还有新鲜感。新鲜感过后,,有得你受。。。

我觉得“不再迷糊”说的很对

以下是引用 第6楼 不再迷糊 的话:
女人总自以为是自己会是浪子的最后一个女人。。其实不然,你的下场只会象前两任一样。你将来的结果你如果看不到,你就看下前面两个就知道了。。你老公一开始就是人格人品都有问题,你以为前两任女孩子都勾引他啊?他说的你也相信啊?他想得到她们时,也是对你一样对她们的。 如果我是你,在知道的时候我早就走人了,,一刻也不会留,连自己亲生儿子都会卖掉的男人。。想想他还天天睡在自己的旁边。那天给他杀了或卖掉都说不定啊...

以下是引用 第8楼 天骄780330 的话:
楼主,如果这是真事,我只想说:妈的!!!所有的事情你都知道了,自己的孩子也卖,你还在爱着他????那厮该给他骟了!人贩子你恨吧!这种人哄你滴溜溜转的时候,你晕了吧!但是现在不该在眼花了吧!?想继续自讨苦吃,相信他的谎言,还是带你的孩子脱离苦海!自己掂量吧!...

没出息的女人。

离了吧~!

这样的男人,唉,受不了。

感觉你老公像个骗子。LZ要多个心眼,查查。

这样的男人都有

以下是引用 第6楼 不再迷糊 的话:
女人总自以为是自己会是浪子的最后一个女人。。其实不然,你的下场只会象前两任一样。你将来的结果你如果看不到,你就看下前面两个就知道了。。你老公一开始就是人格人品都有问题,你以为前两任女孩子都勾引他啊?他说的你也相信啊?他想得到她们时,也是对你一样对她们的。 如果我是你,在知道的时候我早就走人了,,一刻也不会留,连自己亲生儿子都会卖掉的男人。。想想他还天天睡在自己的旁边。那天给他杀了或卖掉都说不定啊...

说的很有道理

太可恶了

他是不是还在养着他的儿子呢
279 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航