论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:279

结婚第十六天发现老公外面还有两个儿子,【我该怎么办?】

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 亲宝宝小嘴 的话:
好长哦,我慢慢看, 事情太复杂,让人头疼. 总之都是你老公犯下的错, 需要他来偿还. 其他的,我真的不知该怎么说了. 希望别的姐妹能帮上你 此帖子已经被亲宝宝小嘴于2010年05月08日 17:58:56编辑过。 此帖子已经被亲宝宝小嘴于2010年05月08日 17:59:23编辑过。...

还不让你看他手机,一定有问题,这种男人楼主小心喽!!无论怎么说那也是他的儿子,竟然如此绝情,说不定那天也会这样对你,还是早点想好退路!!!

唉

你老公还真让人郁闷呀

以下是引用 第7楼 聪明可爱的大鑫 的话:
这男人好可怕。。。。。。连自己的骨肉都能不要,,都能卖掉。。太冷血了。。。还有他说他不认那两个儿子。。。又不让你生。。。绝对有问题。。。。 楼主要留心啊。。。。...

你真有一套,这样的老公也还能跟着过日子,那女人1为什么不来闹,你自己想想吧,老公的手机为什么不能看? 生意真的不好吗?

你还急着为他生儿子,他都有二个儿子了!我感觉你太没主见了,将来一定会受苦的!

从现在起,为自己和女儿的将来做打算吧

这男人好可怕。。。。。。连自己的骨肉都能不要,,都能卖掉。。太冷血了。。。还有他说他不认那两个儿子。。。又不让你生。。。绝对有问题。。。。 楼主要留心啊。。。。...

亲。离开他吧。他是兽类非偶们人类的

你老公人品人格都有问题!说是女人勾引他,倒不如讲是他强暴以前那两个女人,我还相信!连自己的亲生儿子都忍心卖掉,他还是个人吗?禽兽!

谢谢大家对我的关心,我也一直就觉得有问题,我们的婚纱照他都没照,当时准备了五千块钱去照的,当天没去成第二天去的时候,他说钱被偷了,我当时傻的尽然相信了,一直到现在都没补上,都是以种种理由来推辞,我真是傻透了。

结婚后的两年里他一直对我很好,自己总以为自己是流浪着最后的女人,那段时间还傻傻的以为自己很幸福,就把这事给淡忘了,也不是全忘了,只是不想为这事上我们之间的感情,就没再提。知道最近这半年他的变化太大了就像变了个人一样,他一不顺心对我们母女不是吵就是骂,还摔东西,还打女儿,骂女儿小贱女人,那次我和他大闹了一次,还惊动了我婆婆,他最后给我赔礼道歉了,我婆婆也给我说好话,让我原谅他一次,我就原谅了他。可是他最近变本加厉,我真是受不了,我要发疯了。

这个世界真的好乱啊

以下是引用 第3楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:
怎么还有这样的事?...

看完了,首先在我脑子里闪现的一个词是“脑残”,不知道还可以说被骗,你都知道他那些个污秽了,还舍不得离开这个畜生,你把自己当什么了?

一、他是个到处下种的畜生,就凭这点,肮脏得很。

二、他的前两任女友,你真相信他没主动,曾经没像对你这样对那两个?还有现在他不碰你了,你相信他没有在外面继续他的“光荣传统”?

三、种下的野种,也是他的种,给钱做掉?他凭什么扼杀一条生命?何况那生命的一半是他的血肉,他不是畜生是什么?!

四、孩子都生下来了,给一笔钱赔偿?你当这是倒卖小猪小狗吗?

279 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航