论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:279

结婚第十六天发现老公外面还有两个儿子,【我该怎么办?】

回帖 发帖

他现在对我们母女这样,我就怀疑他外面又有女人了,我有抓不到他半点把柄,手机他也不让看,为了手机他不让我看我和他吵过好多次架,他下班都是准时回家,我也去他上班的地方去过几次,也看不出来什么,我问又问不出来什么。

结婚前我就问过他为什么到现在没结婚,他说没找到合适的,还说男人30前不结婚是正常的事,问他以前一共谈过几个他说两个不合适就分了,还说他这个年纪不谈朋友还不正常呢。问我姑奶,姑奶说好像谈过,不中就分了,我姑奶说看着他人长得还不错,人也聪明,其他的姑奶也不太清楚,就介绍我们认识了,他给我第一印象还不错,老公是我的初恋,加上是我姑奶介绍的,我就没想这么多,像个傻子一样被他忽悠过来又忽悠过去,出事的时候我去找过去姑奶,问他-她我该怎么办,姑奶也是劝我,那咋办,婚都结了,孩子也有了,只要他对你好就过吧。我就听了,也没敢再给我娘家人那边人说,就这样稀里糊涂过到现在。我恨我自己当初为什么那么傻呀,又是是什么迷住了我的眼睛,为什么到现在才迷过来,现在的我骑虎难下,进退两难。没有孩子的话我二话不说就走人,可现在孩子怎么办?父亲那边又如何交代。我始终做不了决定,我又不甘心就这样一天天这样过下去。

过去的事了,想办法解决就好了

这样的男人,简直就是一个骗子。

以下是引用 第7楼 聪明可爱的大鑫 的话:
这男人好可怕。。。。。。连自己的骨肉都能不要,,都能卖掉。。太冷血了。。。还有他说他不认那两个儿子。。。又不让你生。。。绝对有问题。。。。 楼主要留心啊。。。。...

少见!

这男人,亲生孩子都不管,能好到哪里去,不管怎么样,那两个孩子是他的,有血缘关系的,他竟然一点都不心疼。你别跟他算了,这人不会太善良的

结婚前就要了解清楚.

好长啊。这事就像电视剧情节。不知道能发表什么意见,还是看你自己了

坐下慢慢看

怎么还有这样的事?

爱他就接受他,是不是有一种上当的感觉,自己好好考虑考虑,你还年轻,还有青春,也不要把时间都浪费在不诚实,不爱你的男人身上,他要是为你着想他会告诉你,他的一切。是所有的,我个人认为他是~~!!应该没登记吧,闪,找个可以信赖的好男人依靠终身吧,祝福你眨眼用宽容美德忘记这个贱男人

好长哦

我慢慢看。。。

以下是引用 第6楼 不再迷糊 的话:
女人总自以为是自己会是浪子的最后一个女人。。其实不然,你的下场只会象前两任一样。你将来的结果你如果看不到,你就看下前面两个就知道了。。你老公一开始就是人格人品都有问题,你以为前两任女孩子都勾引他啊?他说的你也相信啊?他想得到她们时,也是对你一样对她们的。 如果我是你,在知道的时候我早就走人了,,一刻也不会留,连自己亲生儿子都会卖掉的男人。。想想他还天天睡在自己的旁边。那天给他杀了或卖掉都说不定啊...

好恐怖啊 

以下是引用 第3楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:
怎么还有这样的事?...

老公怎么这样

279 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航