论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:279

结婚第十六天发现老公外面还有两个儿子,【我该怎么办?】

回帖 发帖

这个事情要搞清楚,否则日后无宁日

长辈认识的还能有这样的人啊。。。离婚吧,那两个孩子需要爸爸的

以下是引用 第14楼 郑奥天 的话:
你老公根本就是一个不负责任的男人,要有多么冷血的人才会忍心卖掉自己的儿子啊。我想前面那二个女的也享受过你老公对你那样的爱吧,不然也不会心甘情愿的给他生孩子。不知道你怎么想的,还一直自我感觉良好的为他生了一个还想生,没想到他会变的这么快吧,任何防着老婆看自己手机的男人都是有问题的男人,他不让你看你就不看啊,不知道想办法偷看他手机也许能从里面查获蛛丝马迹。...

叫嚷真是畜生一样的男人`!!!他妈妈也不是好东西`!想想为什么她俩都有了他的骨肉,并且都是男孩子,他妈妈还要送人`!?·!? 

以下是引用 第7楼 聪明可爱的大鑫 的话:
这男人好可怕。。。。。。连自己的骨肉都能不要,,都能卖掉。。太冷血了。。。还有他说他不认那两个儿子。。。又不让你生。。。绝对有问题。。。。 楼主要留心啊。。。。...

谢谢大家对我的关心,在我米迷路时帮我指点方向,把我从灰暗中引向光明。

忠心的谢谢大家微笑

这样的男人不是人.他的家人也一样,都是没道德的事还要去维护和包庇他,说不准.你以后也会遭到他们的毒手

以下是引用 第6楼 不再迷糊 的话:
女人总自以为是自己会是浪子的最后一个女人。。其实不然,你的下场只会象前两任一样。你将来的结果你如果看不到,你就看下前面两个就知道了。。你老公一开始就是人格人品都有问题,你以为前两任女孩子都勾引他啊?他说的你也相信啊?他想得到她们时,也是对你一样对她们的。 如果我是你,在知道的时候我早就走人了,,一刻也不会留,连自己亲生儿子都会卖掉的男人。。想想他还天天睡在自己的旁边。那天给他杀了或卖掉都说不定啊...

我也快后悔死,我怎么当时就没想那么多呢?

一  当时想那是他结婚前的事了,只要他婚后对我好就行了。

二  当时我和他已经领了结婚证,我和他不是同一个城市的,我的户口也迁过来,我也已经有了它的孩子了,那是在我肚里已经快四个月了。当时也想过一走了之,我实在是舍不得孩子,就这样原谅了他。

三 她婚后的日子对我和比婚前还好,就像你说的那句话一样“女人总是希望自己是浪子的最后一个女人”,我以为他真的回心转意。直到去年十月份他发生了变化,变得粗鲁,暴力,蛮不讲理,在我面前总是隐藏着什么,对我母女时好时坏,好的时候好的让你受不了,坏的时候,能把我们母女给吃了,我现在后悔死了。

四 当时结婚是我父亲就不同,在结婚不到二十天就离婚,害怕他老人家受不了。

自己的执迷不悟,我又能怨谁能,我只恨自己当时瞎了眼。

我这几天一直在看JMM给我发的帖子,我相信听大家的没错。这样要是一直下去,我真的会发疯的。

我打算年下半年把女儿送幼儿园,先经济独立了再说,现在我离开了他,我女儿跟着我也只有受罪的份,我迟早要离开他的。

以下是引用 第8楼 天骄780330 的话:
楼主,如果这是真事,我只想说:妈的!!!所有的事情你都知道了,自己的孩子也卖,你还在爱着他????那厮该给他骟了!人贩子你恨吧!这种人哄你滴溜溜转的时候,你晕了吧!但是现在不该在眼花了吧!?想继续自讨苦吃,相信他的谎言,还是带你的孩子脱离苦海!自己掂量吧!...

是真的,这就是我结婚三年的经历,你们说的都对,早该选择放弃了,到现在弄自己伤痕累累,才觉悟,感觉自己好傻呀。

以下是引用 第14楼 郑奥天 的话:
你老公根本就是一个不负责任的男人,要有多么冷血的人才会忍心卖掉自己的儿子啊。我想前面那二个女的也享受过你老公对你那样的爱吧,不然也不会心甘情愿的给他生孩子。不知道你怎么想的,还一直自我感觉良好的为他生了一个还想生,没想到他会变的这么快吧,任何防着老婆看自己手机的男人都是有问题的男人,他不让你看你就不看啊,不知道想办法偷看他手机也许能从里面查获蛛丝马迹。...

是呀,这样的男人少找,我居然还想再给他生个儿子,想想自己傻到家了。

我生的是个女儿,他是个独生子,想那个男人不想自己有个儿子呀,本想再生给他生个儿子让他收收心,自己已经是泥菩萨过江自身难保了,还为他家的香火着想,自己真是大错特错了。

谢谢大家

以下是引用 第16楼 甜甜567 的话:
连自己亲生儿子都会卖掉的男人。。想想他还天天睡在自己的旁边。那天给他杀了或卖掉都说不定啊。。不要自以为自己有什么与众不同,在他眼中是一样的,只是那时对你还有新鲜感。新鲜感过后,,有得你受。。。...

不用等以后我现在已经身有体会了

谢谢大家

以下是引用 第17楼 thekingofjie 的话:
我觉得楼主要多点为自己着想,至少不能呆在家什么也不干,要自己有钱才是真理。。...

是呀说的太有道理了,有钱离开他我照样过,也不用受这份罪。

下半年女儿送幼儿园,就出去找事做。

谢谢大家

以下是引用 第32楼 小球妈妈 的话:
你现在正在步入前两个一样的下场。自立吧,然后离开他。说得容易,做得难,真心祝福你。...

是呀,说得容易,做着难。

谢谢大家

以下是引用 第43楼 语心妈妈 的话:
真晕,怎么会有这样的男人。换了是我,带着女儿甩了他。。。。...

谢谢你语心妈妈,我想通了,走才是最明智的选择。

看到语心这个名字感到好亲切,我女儿就叫语心。

这样的男人太可怕了。

可怕的不是他以前的经历,而是他对待这些经历镇定自若,冷血淡漠的态度。这是个可以杀人的人。 一般他隐瞒的如此巨大的真像被揭穿时应该惊惶失措,而他能够继续吃饭。 你真是个笨蛋窝囊废(对不起)。按你的说法,他很可能有抑郁躁狂两极型性格缺陷。换了我一定会亲自去找那个女孩子问明真相。

这样的无耻之徒,根本就不能要。这已经超越了夫妻间的矛盾范畴,而是越过了人类道德底线,是人品问题。换句话说,禽兽不如。干出这样伤天害理的事还毫不知耻,无论他是对谁做的,换了我都不会原谅他。

以下是引用 第74楼 宁宁ta妈 的话:
唉,不好说啊,过去很多人都是结婚了才知道老公不是头婚还有孩子的。为了结婚隐瞒事实的人很多啊. 

他没结过婚,他是和我是第一次结婚登记的,孩子是他没结婚前,就和别的女人就有孩子了,我是领过结婚证后才知道的,我冤死了。

谢谢大家

279 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航