论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:279

结婚第十六天发现老公外面还有两个儿子,【我该怎么办?】

回帖 发帖

这样的男人不要了,晕死,怎么有这种事啊哈哈

怎么还能继续爱着卖自己孩子的人???

以下是引用 第6楼 不再迷糊 的话:
女人总自以为是自己会是浪子的最后一个女人。。其实不然,你的下场只会象前两任一样。你将来的结果你如果看不到,你就看下前面两个就知道了。。你老公一开始就是人格人品都有问题,你以为前两任女孩子都勾引他啊?他说的你也相信啊?他想得到她们时,也是对你一样对她们的。 如果我是你,在知道的时候我早就走人了,,一刻也不会留,连自己亲生儿子都会卖掉的男人。。想想他还天天睡在自己的旁边。那天给他杀了或卖掉都说不定啊...

同感 

你们的关系好复杂了,看了我多头晕了 ,你怎么会很累啊,还是好好自己以后的打算吧?也希望你幸福啊!

离婚吧!!!!!!个人觉得已经不值得了

以下是引用 第7楼 聪明可爱的大鑫 的话:
这男人好可怕。。。。。。连自己的骨肉都能不要,,都能卖掉。。太冷血了。。。还有他说他不认那两个儿子。。。又不让你生。。。绝对有问题。。。。 楼主要留心啊。。。。...

以下是引用 第7楼 聪明可爱的大鑫 的话:
这男人好可怕。。。。。。连自己的骨肉都能不要,,都能卖掉。。太冷血了。。。还有他说他不认那两个儿子。。。又不让你生。。。绝对有问题。。。。 楼主要留心啊。。。。...

不瞒楼主说,看了你的文章,我觉得你老公肯定有问题,你还是好好想想吧,毕竟是骨肉,而且男的都喜欢儿子,你老公肯定不会真的袖手旁观的。

过去的事了,想办法解决就好了。

这样子的男人你要来干嘛.

重复犯相同的错误.

哎,有些复杂啊.

都说女人善变,男人变起来就跟翻书一样快!

从现在开始

多为自己和孩子想想

手里多留些钱

然后找证据

离婚

离婚也不能够便宜了他

贱男人

看你这么说

他肯定有问题了

不让看手机

还一直说亏钱

他肯定是把钱拿去负担他儿子了

现在已经这样了

就想办法从他那里弄点钱

然后找证据

告他

你才24呢

还有大好的青春

不要再为这种人浪费时间了

为了你们的孩子将就着过吧,实在过不下去的一天就痛快的离开这个可恶的男人。他是一个畜生,连自己的孩子都能卖

279 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航