论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:279

结婚第十六天发现老公外面还有两个儿子,【我该怎么办?】

回帖 发帖

你老公跟那两个儿了应该有联系,有没有联系是好是坏那是以后的事,谁也说不准,当然,每个人都是自私的,我建议,你主动在你老公面前提起那两个儿子的事,还暗示他应该认那两个儿子,这样,他会慢慢的告诉你那么他不想让你知道的秘密,当首先要确定是因为儿子的事你们的关系才变成这样的,与其这样,还不如坦坦荡荡,如果你爱他,那么他的儿子你是可以接受的,毕竟那是在认识你之前发生的事,已经发生了就接受吧,让明天过得更好一点!

还有,就是你觉得你们离婚了你会过得很好,很开心吗?你女儿谁带呢?如果给你,你没有母亲,你们以后又怎样生活呢?如果可以,你们尽可以的合好,因为那是在认识你之前发生的事!是事实了,改变不了!儿子,和时间 !

以下是引用 第8楼 天骄780330 的话:
楼主,如果这是真事,我只想说:妈的!!!所有的事情你都知道了,自己的孩子也卖,你还在爱着他????那厮该给他骟了!人贩子你恨吧!这种人哄你滴溜溜转的时候,你晕了吧!但是现在不该在眼花了吧!?想继续自讨苦吃,相信他的谎言,还是带你的孩子脱离苦海!自己掂量吧!...

这样子的男人你要来干嘛.

重复犯相同的错误.

现在的男人,唉,不知要说什么了。

事情太复杂,让人头疼.

试着去接受他们看看

以下是引用 第9楼 水滴扣 的话:
这样子的男人你要来干嘛. 重复犯相同的错误....

太可怕了,这样的人真不是可以依靠的对像

我无语  在知道事情的真相就不该和他在一起

结婚前怎么不了解清楚呀.

感觉关系好乱

感觉楼主太软弱了,或许当初你太年轻吧,知道了前面的事了这样的男人还敢要,物、、手机都不让看不用说都有问题了,早点为自己和孩子打算吧。祝你幸福!

离婚

这男人好可怕。。。。。。连自己的骨肉都能不要,,都能卖掉。。太冷血了。。。还有他说他不认那两个儿子。。。又不让你生。。。绝对有问题。。。。 楼主要留心啊。。。。
279 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航