论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:279

结婚第十六天发现老公外面还有两个儿子,【我该怎么办?】

回帖 发帖

买卖人口是犯法的~~~~~~~~~

况且是自己的亲生儿子啊~天~~~~~~~~~~~~好没良心的,和他妈~真该死!为了他的下半身,毁了多少人的幸福?

晕· ·有这样的事??离婚算了··

你老公简直就是一个不负责任的人··之前还有两个儿子?

还说是女孩勾引你老公?你相信吗?

就算是那女孩子勾引你老公 而且还有两个····?都不敢想啊 而且人家还跟你老公生下了孩子~那可是十月怀胎的啊 而且还没有男人的陪伴···女孩是怎么过的···?人家就没有一点尊严吗··?

你婆婆居然还把自己的亲生孙子给卖掉···?太让人心酸太残忍的做法~

婆婆也是生过孩子她经历的事比她下辈人经历的多,她的人为怎么就那么差劲~?简直 ‘没教养’···!

你老公他不是个好男人太没有责任心了,不可靠···

看了你的帖子我特想骂你的男人;妈的··什么事都有··什么人都有··  什么人嘛~!

楼主;跟你说实话不怕你伤心,也是为了你好

你结婚当天就不该和他继续下去··是你自己自讨苦吃~~~··!

现在说什么都晚了,毕竟你也生下了孩子说离婚你也不舍得~!

毕竟孩子是无辜的啊!

这事没有人能帮助你~

怎么会这样

当初为什么不了解清楚就和他在一起,为什么女人这么爱犯错误啊~现在事情变成这样了,能有什么好办法,要么离开,要么等着撵你离开,反正你和他是不可能过长久的,他现在就已经厌倦你了,很快就会离开你,你最好做好心里准备,当时候也好有个准备,你应该为自己的将来做准备,也为你的孩子准备。

真不是男人

不知道怎么说你老公!简直一拉极,你还那么在乎他,早日离开就是重生的开始。

太不可思议了!

真恐怖

好几天没来了,谢谢大家给我回帖,关心我,为我出点子,我在这里衷心的谢谢大家了。

以下是引用 第6楼 不再迷糊 的话:
女人总自以为是自己会是浪子的最后一个女人。。其实不然,你的下场只会象前两任一样。你将来的结果你如果看不到,你就看下前面两个就知道了。。你老公一开始就是人格人品都有问题,你以为前两任女孩子都勾引他啊?他说的你也相信啊?他想得到她们时,也是对你一样对她们的。 如果我是你,在知道的时候我早就走人了,,一刻也不会留,连自己亲生儿子都会卖掉的男人。。想想他还天天睡在自己的旁边。那天给他杀了或卖掉都说不定啊...

他的两个儿子一定没有如他说的卖掉,他妈妈也不来帮你照顾孩子,说不准他妈妈自己照顾那两个孩子呢

毕竟你们差距大,他把你当小孩子一样哄着,其实像他这种男人你自己好好想想,和他一起你就什么也别多想,做好你自己的就好了,你没钱了,他会给钱了,你要买什么,他会让你买,就这样,

他太深了,你太纯了

这家人太可怕了,还会卖孙子,我想他以后不会对你好的,很复杂,啊

为什么有这么不可意思的事情

以下是引用 第198楼 baobei0916 的话:
你老公跟那两个儿了应该有联系,有没有联系是好是坏那是以后的事,谁也说不准,当然,每个人都是自私的,我建议,你主动在你老公面前提起那两个儿子的事,还暗示他应该认那两个儿子,这样,他会慢慢的告诉你那么他不想让你知道的秘密,当首先要确定是因为儿子的事你们的关系才变成这样的,与其这样,还不如坦坦荡荡,如果你爱他,那么他的儿子你是可以接受的,毕竟那是在认识你之前发生的事,已经发生了就接受吧,让明天过得更好...

这位姐妹说的很好,你可以试着这样做做看效果如何

279 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航