论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:279

结婚第十六天发现老公外面还有两个儿子,【我该怎么办?】

回帖 发帖

我老公比我大八岁结婚时(他28岁我20),我们是我姑奶介绍认识的,第一印象还不错,,谈了不到一年我们就结婚了,在这大半年中他对我很好百依百顺,上下班都是他接他送,有时还带我出去旅游,我叫他往东他不往西,幽默也很浪漫.他就像父亲关心女儿一样关心着我,他让我找到了父亲的影子,(我从小就没有母亲是给爸爸长大的),我有点大小姐脾气,他从来不和我计较,总是说我你啥时间能长大小妮子哎!(没有我女儿前他一直叫我小妮子,女儿现在两岁多,在家我爸也叫我小妮子)。谈了半年我们同居了,不久我发现我怀孕了,他很高兴告诉了他妈(现在的婆婆),他妈很高兴她说那还等什么结婚呀!接下来我们就准备结婚,我给爸商量结婚的事他不同意,理由很多,我知道爸是为我好就不说了,我姑奶同意,我也同意,(那是我已经深深爱上这个男人了,)我们就定了日子举办了婚礼,那天娘家人就姑奶一家人,虽然没有父亲的祝福,我还是高兴的,默默地说爸你相信女儿我会幸福的。婚后第十六天吃晚饭时老公的电话响了他没接,转手给了我,说要是催着要货的话,就说我不在家就行了,我接过电话,是一个女的张口就问我你是谁,我说是他老婆,你是?他说他儿子都一岁了,你知道不,当时我就晕了,筷子啥时间掉了我都不知道,老公接过电话,我已记不清他都说了什么,我足足愣了一分钟,电话已近挂了。我不敢相信这是事实,不相信他说的事实,我就问老公这到底是怎么回事,那女的说的是真的吗?他不慌不忙,只说了句,也许是吧,接着像啥也没发生一样,接着吃饭,我佩服他的镇定,我无语了,脑子一片空白。他吃完了,我你咋不吃,我喂你吧,他还有心思开玩笑,我都快气傻了,我问他到底怎么回事?他解释说:那是认识我一年前的事了,那女孩和他不和就分手了,分手时那女孩不同意,当时已经怀孕了,让她打掉,她不肯,没办法他就给那女孩的姐叫来了(不是同一个城市的,和我是一个地方的,看了区号才知道的),老公说当时他已经给了那女孩赔偿费了,也给那女孩他姐说了,让她姐陪她打掉。老公说就着这样了,谁知他没打掉。我问老公你打算怎样处理,他说见了那女孩在说,老公给我婆婆打了电话,(我们不在一起住)说以前**来了,让我婆婆来一趟,一会婆婆来了,老公给婆婆说你和我们一块去,到时真是打起来了,你好保护**也就是我,那是我怀孕快四个月了,老公说今天把事说清楚了,那女孩就不闹了,对大家也有好处,老公说对我和孩子都有好处。我啥都没说,只是跟着去了,。到地方老公和她谈了,婆婆给我拦到了后面,不让去,我也就没去,不一会那女孩就和老公吵起来了,我听到了,好像是给老公要孩子的生活费,老公不同意,老公说当时已经给过你钱了,让你做掉,你不听,后果你自负,那女孩就开始骂,我婆婆就不挺了和她妈起来了,在骂声当中我还听出了老公在那女孩之前还有一起儿子,我晕了,孩子生下来前一个女孩不要丢给了老公,我婆婆给卖了。那女孩他弟来了,手里拿了东西就去打我老公,(刚开始是抱着孩子的,送回家专门过来打架了,我老公就和他弟打了起来,那女孩怕她弟打不过我老公就给她弟拉走了,边走边叫着我老公的名字说:我不会让你好过的,你走着瞧,我不好过你也别想好过,我婆婆拉着我老公回来了,我始终一句话也没说,我不知道该说啥,心里就像到了五味瓶不知是啥滋味,老公扶我我没让他扶,不知道自己是咋走回家的。回到家我婆婆回她那了,我实在忍不住了我趴在床上就大哭起来了,我使劲的打他,老公说打吧,哭了会舒服些,打累了,哭累了,我脑子里一片空白,看着老公我在想着这是在我的老公吗,我心里多了一千个一万个问号。我又问他那个是怎么回事,他说是他23 岁的时候认识的一个高中生,那女孩2比我小一岁,他家就在他对面,那女孩2老是上她家玩,让老公教他东西,老公说时间长了,那女孩2对他日久生情,喜欢他,就开始勾引他,老公说那时正是血气方刚时,没经得起勾引,老公就和那女孩2发生了关系,老公还说没在一起几次,那女孩2就怀孕了,老公让女孩2生下来,和他结婚。女孩2就给他妈说了,那女孩2的妈给房子退了(那女孩2一家是租的房子没爸)偷偷地走了。走了一段时间那女孩2就给老公打电话说医生说她身体不好,还太小,打掉的话就不能生了,还说她打算把孩子给生下来,老公说他当时就按着区号和电话号码去找过那女孩2.,结果没找到。一年之后那女孩2他妈就把孩子给报回来了(又是一个男孩)那女孩2她妈放着就走了。当时我老公和婆婆丢不起这个人,商量了一下就买了。我问老公买哪里了,他说不知道,是他妈给买的,老公说他也问过他妈他妈不告诉他。当天老公就发誓以后不会在任他那两个儿子,会对我好一辈子,一辈以不变心,那女孩1从那天也没来找过我们,也没打过电话。我们就这样过着,他说到做到,像婚前一样对我好。我们女儿转眼也就一岁了,我有意外怀孕了,是个男孩,老公说现在又要买房,小妞有这么小,(老公不愿和她妈住在一起我们就租房子住)他的负担太重,让我先把这个给打掉。虽说不忍心还是听他的了,去做掉了,(我心疼了半年,好可惜呀)。接着老公又让我去上环,理由是害怕我在受罪我又去了。现在小妞也大了,房子也买了,我和他商量是否再要一个男孩(生女孩是他说啥时间咱买好房子了你就再给我生个男孩),我说好,我发誓我一定不会让你断子绝孙的,可是他现在总是找好多理由,不愿再生,还说就一个女孩就够了,老了没负担,多好呀,女儿已出嫁,我们就该享清福了。听着是很好,可是我心里总是酸酸的。还有就是我和老公从认识到现在四年多了他从来不让我看他的手机,有一次我偷看了他竟然把手机给甩了,后来又给我道歉,说他的手机没电了,马上该上班,来不及冲,怕耽误联系业务。可是他到现在还是不让我找他手机,我感觉他手机里一定有鬼,问得多又怕伤我们之间的感情,不问有总是疑神疑鬼的不甘心。最近这大半年,他老是说他店里的效益不好,帐老是接不下来,压力太大为借口,还说他都三十多的人了老了,没精力了,一个月也不碰我一次,我主动他说他累,改天吧。现在还时不时的对我发火,摔东西,我不知道自己错在哪里了,就要挨他的吵,我要是和他讲道理,他就不和你讲理,他吵起架来,很凶吃人的样子,还摔东西,都是吧妞妞和我吓的不得了,等他的气消了,他又像个没事人一样,可是他把我快气死了,他还不知道。有过来给你赔礼道歉,这时候你咋说他就行,他就是笑着看着你直到你说累了,一次一次这样先在我感觉自己好累,总是担心受怕,害怕他凶起来的的样子,自己有无能为力,左右不是。他要是好起来好的让你受不了,凶起来吃人的样子。现在我怀疑他外面有鬼,他现在是不是还和他那两个儿子联系着呢?他心里咋想的也不和我说,他只要和我说,只要是合情合理我不会和他生气的,我不是个小心眼人。他越这样我越是不安,怀疑心就越重,想在就感觉自己有点神经不正常,管不住自己的思想。好怀念过去的日子,怎样才能经营好自己的小窝JJMM们我这里请教了!衷心的谢谢大家!       现在的思维很乱写的也是乱七八糟请愿量 ~~>_<~~。

坐下慢慢看

怎么还有这样的事?

好长哦,我慢慢看,

事情太复杂,让人头疼.

总之都是你老公犯下的错,

需要他来偿还.

其他的,我真的不知该怎么说了.

希望别的姐妹能帮上你

此帖子已经被亲宝宝小嘴于2010年05月08日 17:58:56编辑过。

此帖子已经被亲宝宝小嘴于2010年05月08日 17:59:23编辑过。

这是我女儿两岁五个月,我现在骑虎难下,我没有工作,从结婚到现在一直在家看开孩子,我公公身体不好,离不开人,我老公不愿让他妈开孩子,那样婆婆太累了,我也不想给婆婆看,我想下半年给女儿送幼儿园自己找个班上。可是没信心wawl

女人总自以为是自己会是浪子的最后一个女人。。其实不然,你的下场只会象前两任一样。你将来的结果你如果看不到,你就看下前面两个就知道了。。你老公一开始就是人格人品都有问题,你以为前两任女孩子都勾引他啊?他说的你也相信啊?他想得到她们时,也是对你一样对她们的。

如果我是你,在知道的时候我早就走人了,,一刻也不会留,连自己亲生儿子都会卖掉的男人。。想想他还天天睡在自己的旁边。那天给他杀了或卖掉都说不定啊。。不要自以为自己有什么与众不同,在他眼中是一样的,只是那时对你还有新鲜感。新鲜感过后,,有得你受。。。

这男人好可怕。。。。。。连自己的骨肉都能不要,,都能卖掉。。太冷血了。。。还有他说他不认那两个儿子。。。又不让你生。。。绝对有问题。。。。

楼主要留心啊。。。。

楼主,如果这是真事,我只想说:妈的!!!所有的事情你都知道了,自己的孩子也卖,你还在爱着他????那厮该给他骟了!人贩子你恨吧!这种人哄你滴溜溜转的时候,你晕了吧!但是现在不该在眼花了吧!?想继续自讨苦吃,相信他的谎言,还是带你的孩子脱离苦海!自己掂量吧!

这样子的男人你要来干嘛.

重复犯相同的错误.

以下是引用 第3楼 admra 的话:
别急,有事慢慢解决! ...

过去的事了,想办法解决就好了。

林子大了什么鸟都有

这样的男人,简直就是一个骗子。

你老公根本就是一个不负责任的男人,要有多么冷血的人才会忍心卖掉自己的儿子啊。我想前面那二个女的也享受过你老公对你那样的爱吧,不然也不会心甘情愿的给他生孩子。不知道你怎么想的,还一直自我感觉良好的为他生了一个还想生,没想到他会变的这么快吧,任何防着老婆看自己手机的男人都是有问题的男人,他不让你看你就不看啊,不知道想办法偷看他手机也许能从里面查获蛛丝马迹。

以下是引用 第7楼 聪明可爱的大鑫 的话:
这男人好可怕。。。。。。连自己的骨肉都能不要,,都能卖掉。。太冷血了。。。还有他说他不认那两个儿子。。。又不让你生。。。绝对有问题。。。。 楼主要留心啊。。。。...

279 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝