论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:279

结婚第十六天发现老公外面还有两个儿子,【我该怎么办?】

回帖 发帖
以下是引用 第121楼 贤妻良母傻媳妇 的话:
看完了,首先在我脑子里闪现的一个词是“脑残”,不知道还可以说被骗,你都知道他那些个污秽了,还舍不得离开这个畜生,你把自己当什么了? 一、他是个到处下种的畜生,就凭这点,肮脏得很。 二、他的前两任女友,你真相信他没主动,曾经没像对你这样对那两个?还有现在他不碰你了,你相信他没有在外面继续他的“光荣传统”? 三、种下的野种,也是他的种,给钱做掉?他凭什么扼杀一条生命?何况那生命的一半是他的血肉,他不...

骂得好,解恨。

谢谢大家

以下是引用 第1楼 丨JAY丶灬英XX 的话:
我老公比我大八岁结婚时(他28岁我20),我们是我姑奶介绍认识的,第一印象还不错,,谈了不到一年我们就结婚了,在这大半年中他对我很好百依百顺,上下班都是他接他送,有时还带我出去旅游,我叫他往东他不往西,幽默也很浪漫.他就像父亲关心女儿一样关心着我,他让我找到了父亲的影子,(我从小就没有母亲是给爸爸长大的),我有点大小姐脾气,他从来不和我计较,总是说我你啥时间能长大小妮子哎!(没有我女儿前他一直叫...

他一定在养他的两个儿子,至少一个,因为如果那个女的告上法院,他是必须付抚养费的。

自然他同时负担两个或者三个孩子是困难的。 他不想你婆婆来看孩子,我真怀疑你婆婆是不是偷偷在养着那个孩子。这家人没有一句真话,到现在还在骗你,一个谎言跟着一个谎言。把你当傻子耍。 LZ 你太实在了,他们说什么你就信什么? 你父母说的你为什么不信呢? 还有你那个姑奶,把这么个男人介绍给你, 跟你家有仇吗?这口气如果都能忍,

那以后还能作人吗?

以下是引用 第122楼 丨JAY丶灬英XX 的话:
他现在对我们母女这样,我就怀疑他外面又有女人了,我有抓不到他半点把柄,手机他也不让看,为了手机他不让我看我和他吵过好多次架,他下班都是准时回家,我也去他上班的地方去过几次,也看不出来什么,我问又问不出来什么。 结婚前我就问过他为什么到现在没结婚,他说没找到合适的,还说男人30前不结婚是正常的事,问他以前一共谈过几个他说两个不合适就分了,还说他这个年纪不谈朋友还不正常呢。问我姑奶,姑奶说好像谈过,...

现在你该考虑的是

你的人生,而不是别人怎么看,你家里人怎么反应。你要问自己到底想怎么做。不要把孩子当借口。孩子怎么都能长大,只要有家人的关怀。 有这么个禽兽不如的父亲,不如没有。以后说出去都丢人。再瞻前顾后, 你这辈子就完了。

以下是引用 第132楼 煊翌飞扬 的话:
爱他就接受他,是不是有一种上当的感觉,自己好好考虑考虑,你还年轻,还有青春,也不要把时间都浪费在不诚实,不爱你的男人身上,他要是为你着想他会告诉你,他的一切。是所有的,我个人认为他是~~!!应该没登记吧,闪,找个可以信赖的好男人依靠终身吧,祝福你用宽容美德忘记这个贱男人...

一 我们是先登记,后举行的婚礼。谈了有半年多,那段时间没发现他有什么不良。

二 我现在和他过了四年了,是婚礼后的第十六天,我发现这一切的,当时他很坦然的告诉了我一切,说他以后会对我好一辈子的。我信了,以为真的是浪子回头了,就原谅他的以前罪过,那是我已经也有他的孩子了,怀了快四个月了。从结婚到孩子两岁他一直对我们很好,就最近这半年,他变了,变得可怕。我现在就怀疑他现在又有新欢了,我恨他。他要是像以前对我好,我也不会想离开他的。先在感觉自己以前想的很傻,很天真。

谢谢大家

以下是引用 第150楼 佳琪妈咪 的话:
看你这么说 他肯定有问题了 不让看手机 还一直说亏钱 他肯定是把钱拿去负担他儿子了 现在已经这样了 就想办法从他那里弄点钱 然后找证据 告他 你才24呢 还有大好的青春 不要再为这种人浪费时间了 ...

我们去年买的房子,是分期付款,他已买房的接口把钱都要走了(以前是我管钱的),现在有以生意不好,还要还房贷,他现在就给我生活费,他是做机械一类的,有自己的小厂,挣得虽说不多,一年也能挣十来万,因为前两年是有样的,我们每年的房贷,是两万一,剩下的就是我们一家的生活开销。他现在总说不挣钱,还房贷都很紧了,还要我在家节省,这话我能信吗??更别说从他哪能钱了。将来要靠自己自力更生了。

谢谢大家

以下是引用 第154楼 康康乐乐 的话:
以下是引用 第7楼 聪明可爱的大鑫 的话:这男人好可怕。。。。。。连自己的骨肉都能不要,,都能卖掉。。太冷血了。。。还有他说他不认那两个儿子。。。又不让你生。。。绝对有问题。。。。 楼主要留心啊。。。。... 肯定跟他儿子有联系了,说卖了骗小孩呢,谁会卖自已的孩子,说是奶奶卖的,我觉得不可能,有孙子老人家都高兴坏了,那还舍得卖掉 ...

就是给卖了,在那天吵架中,我婆婆已经承认了给卖了,还说买了多少,我婆婆都承认了。我感觉他们就是有联系,要不然手机不让我看,或还有什么事瞒着着我,还不让生,想在求我生都不会再生了。管他有几个呢,等经济独立了,立马闪人,离开这个是非是第。

谢谢大家

以下是引用 第167楼 ☆可馨 的话:
这个事情要搞清楚,否则日后无宁日...

想从他那问出来是不可能,他不想让知道的,你是问不出的,他是个很有心计的人。

谢谢大家

好长 坐下慢慢看!

什么样的人都有

这男人好复杂呀。

这男人好可怕。。。。。。连自己的骨肉都能不要,,都能卖掉。。太冷血了。。。还有他说他不认那两个儿子。。。又不让你生。。。绝对有问题。。。。

楼主要留心啊。。。。

以下是引用 第3楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:
怎么还有这样的事?...

这是个什么样的男人,我晕啊晕,这个男人太没有责任心了,居然他妈跟他合伙卖孩子,无语。

这样的老公你还留恋他什么啊?一大堆的风流帐,趁自己还年轻赶紧找个好的

好惨

看不懂。。。。。。。。。。

279 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航