论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

今天看了就去药店抓药了,麦门冬就是麦冬,不是爱草,是艾叶。希望喝了也能好孕。

来报个喜12号的YJ,当天开始喝,9号中午已经测出好孕,在这里感谢楼主,提供这么好的一个方子,真的是当月喝当月中。

看到了,从第一页看到最后一页,我是12号的YJ,今天有些褐色,准备先抓三幅,等见红了再吃,谢谢提供方子的楼主,也希望大家都能好孕。

恭喜啦,接个棒,希望我也能中

看完这么多留言,也很想试试~~~~

呵呵呵 1.14号的月经第一天开始吃药,吃了三天三幅,当时不会熬药,喝的我眼泪都出来了,还恶心的不行,喝完了感觉发热,稍微有点汗,我觉得应该就热,鼓动鼓动喝下去,就会发汗,如果小口慢慢喝就很难出汗

titter今天试纸测试的结果,用这个药方第一次后真的好孕了,大家如果有宫寒症状的可以用下这个药方,还真的管用来,另外我也和老公总结了下,我们喝了药,控制了AA的次数,约摸着到排卵期(我没具体测试,只是感觉自己有水样拉丝白带的时候同房,而且是选择受孕几率最高的下午5-7点A的,A完以后停留,并且腿抬高停留了一段时间)没想到真中了。。。。

不过要等到四十多天后,去医院要官方证明,看看是宫内宫外,发不发育,才能放心,感谢楼主的妙方

此帖子已经被爱爱吱吱于2010年02月17日 21:21:41编辑过。

上个月就看到过这个帖子,但 过后又忘了 ,今天又看到了 ,很后悔,我上次 没用这个方子,我月经量少,颜色发黑,但月经周期正常,不知道是否宫寒,

但是我想应该还是适合我的吧,今天已是PL第9天,过几天如果还测不出ZZY,我就去抓药,这个月喝试试。

谢谢好心的楼主,还一直关注着这个 帖子,

你现在正在坐月子吧

真的很管用吗?我也要试试~~微笑

收藏了,谢谢楼主

此帖子已经被lily_lew于2010年02月18日 16:03:13编辑过。

研究研究啊。

咧嘴 

看到几个MM苦尽甘来,明天我也去买下试试,现在是心情越来越烦躁了,希望好孕

楼主,你现在怎么样了?小宝宝是男孩还是女孩呀?不管怎样,健康是王道,祝幸福!!!

已经好孕的JMM,你们喝了这付药后,能说说具体AA的时间吗?我觉得这也蛮重要的呀,哈哈.我想知道呢?

另外我可能属于寒体质,可不可以吃这付药啊???

我1.15来月经喝了这个方子,但没有中.....不过是原来手脚冰冷的,现在都不太会了,能感觉到暖的了,不过喝了一次就不打算喝了,可能这方子不适合我吧...

4215 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航