论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:229

快过年了,他们家三人都喊我滚,气啊

回帖 发帖

唉

很多时候真的是这样

夫妻没什么矛盾,都是公婆参合的结果。

抱一抱你,都要过年了,冷静下来,你先陪妈妈一起过年吧

不是很明白中间到底发生了什么事情,就好像她说的,她姑娘有什么话就说出来。你也说出来让他知道你是怎么想的,想必他们就会站在你的角度看问题了吧

摔饭碗不能解决问题,只能把矛盾更加激化

冷静一下看看孩子,别让你那狠心的婆婆对你女儿不好,想办法尽快抱回自己的女儿才是最重要的!

以下是引用 第8楼 雪妈 的话:
这么有这样的公公婆婆,可老公好像也好不到哪去。...

有这样的老公也够倒MEI的了,还有什么感情呢?过下去有什么意思呢?争一口气又能如何?所以,还是先忍,小不忍则乱大谋,人家已经控制了宝宝,你就得等他们信你了后,把宝宝先带出来,掌握主动权再说,来硬的,人家已经控制了,能轻易让你带走???理智些吧。为了宝宝,即使让你求他们,都行。

以下是引用 第13楼 豆芽儿妈 的话:
这都是一家什么样的人啊!可怜的LZ还有这样的,狂汗 抱抱LZ 有条件还是和公婆分开住吧...

这都什么人

关系在不好也不能强行你们离婚

关系那么僵  还是不要在一起住的好

不知道你老公现在对你怎么样

楼主遇到的被公公怒骂叫出去,我也遇上了,哎~受气的!还好老公护着宝宝和我,和他老爹抗衡。当时,他爸拿着比扫揍棒出的木棍。想出来赶人。我没想到老公神速的去拿了家里的铲子和他拼,当时有一点点感动。但是一想到当时他爷爷针对一点事几出口伤人。我很极度的气愤~可为了日子还要过下去我就忍了下来。

但忍下来并不代表我懦弱,我甘愿受骂,我当晚和她奶奶讲过,如果还有1次,他爸这样大动武器的恐吓我的话,我会直接离开那个白痴家庭。带着女女,和他们家划清界限的。

私:我和老公还没有结婚酒席哦~

无语

怎么会有这样公婆啊,真是

以下是引用 第8楼 雪妈 的话:
这么有这样的公公婆婆,可老公好像也好不到哪去。...

不能走,想想你的宝宝,要学会忍,他们叫你走,没那么容易,坚强起来,要有策略,抗战到底,,,,,

楼主的脾气可能也是大了,叫你老公看到他妈缩到角落里,如果是你看到你妈妈那样,那心情会怎么样?将心比心,再有就是再怎么讲楼主在他们面前都是外人的,这就是我嫁给我老公,他们家人对我的态度的感受。有些公婆会讲的很好都是一家人,那都是面子上的话,媳妇就是个外人。所以还是分开住的好,现在我都尽量不和公婆打交道。

什么公婆啊!他们才没素质呢,你老公怎么这样啊,真伤心

其实不要一起住,有些矛盾自然不会产生,而且和长辈反倒会亲些。

虽然他们帮我们带孩子要感激他们,但是我们和他们之间其实永远会 有一道不可逾越的沟壑的,年代不同,教育不同,观念不同导致的。

228 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝