论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:229

快过年了,他们家三人都喊我滚,气啊

回帖 发帖

为什么不跟老公搬出来但过呢?

以下是引用 第9楼 ♡小雨的小树 的话:
有这样的吗?搬出来住算了。...

怪那个立场不坚定的男人,两代人有代沟也就算了

此帖子已经被乖乖虎宝于2010年02月07日 20:03:22编辑过。

教你一招,你不要硬碰,对待这样的婆婆要用点心机。你先把老公搞定,婆婆慢慢的对付,你不要硬碰硬,否则吃亏的还是你自己。

老公都这样,就只听妈妈的话

气愤 !女人不能太顺从男人,男人太会得寸进尺了

思考

今天看来真的很气愤,这是什么烂婆婆,这一家子人都没文化、没素质啊!不过你太过于冲动摔碗不好,冲动是魔鬼!

住一起就是比较事多,婆婆好还行,婆婆不好赶紧分开住,日子苦点都比这样好

以下是引用 第2楼 love小蛋蛋 的话:
这是什么婆婆,什么样的一家人呀...

以下是引用 第8楼 雪妈 的话:
这么有这样的公公婆婆,可老公好像也好不到哪去。...

抱抱楼主,

怎么这样的家人都有,你真走了不是趁了他们的意,

你自己的家怎么成了他们的了呢。。

一定要回去。。。

以下是引用 第2楼 love小蛋蛋 的话:
这是什么婆婆,什么样的一家人呀...

这样的婆婆真是太可恶了,同样都是媳妇难道当初她婆婆也是这样对她的吗?孩子们过的幸福不就是老人的最大心愿么,你老公也太听妈妈的话了你才是要和他生活一辈子的人啊,他怎么就不明白啊!

真是过份,你婆婆那是什么素质,就这样的女人也教育不出什么好儿女来,最烦的就是在别人面前说另外一个人好,好可怜 呀,最可恶的应该是你老公,怎么能在媳妇受气时,不护着,反而还往外撵呢,这样的婚姻,你还想继续吗?其实我一直都主张能不离就不离,但是你的情况不是那样,反正你也有工作,就这样的家庭呆下去,早晚会得忧郁症,何不给自己一些自由空间呢?

走到一块不容易,不要轻易说离婚!

楼主应该分开过,再说你婆婆也快“滚”到她“好”女儿家,你应该多陪孩子,好好教育孩子,不要让你对婆婆的坏情绪影响了孩子,在老公面前,给孩子说说,你公公婆婆的好,相信你的老公会把这些话带给你婆婆,爱情需要经营,尤其是对待公公婆婆要有些技巧,张张嘴多叫几声婆婆。

如果你爱你的老公就要忍受一下,毕竟是你的“可恶”的婆婆给了这个人生命!

相信楼主一定能顺利度过这关的!

228 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝