论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:229

快过年了,他们家三人都喊我滚,气啊

回帖 发帖

不知道怎么说,矛盾是老人,我们之间没有问题,只是老人一加入进来就成了矛盾!

昨天本来好好的,我加班,老公等我下班,回到家时他们已经带宝宝吃过了,我和老公吃饭的时候婆婆就在我旁边边织毛衣边念叨她的女儿是多么多么好,不像某些人什么话都放在心里面不说,她女儿就什么话都说所以跟婆婆有矛盾说说就开了,我开始没理会,已经习惯她们家喜欢在我面前表扬自己的女儿了,还说要我的宝宝像大姑学习。

后来我一碗饭都快吃完还在念叨,我终于忍不住了,说如果你女儿真这么好什么我们结婚她不回来,我生宝宝她不回来电话也没有一个,您过六十岁还是不回来,都是我这个做媳妇的操办。为什么老是讲她的好,结果就触动她老人家的神经了,婆婆说“怎么了,我姑娘就是比你素质要高”。

本来我都打算不想提了的,因为原先发现过大姑在QQ上面教我老公怎么对付我,叫我不要同我妈来往,要我老公把我的工资也上交她妈妈,叫我没钱用找自己妈去要。这些我都没有跟婆婆说过,因为没见过大姑,不想把矛盾扩展,现在婆婆既然这么说了,我就讲了出来,没想到婆婆居然说“ 我姑娘教我儿子就是对的,你看看你妈是什么样的人”,我气死了把碗摔到地上,说我妈要是后悔把女儿嫁她儿子还来得及叫我们可以离婚。

婆婆见我把碗摔了,马上跳起来准备打我,我老公挡住了她,她就叫我滚,我说凭什么叫我滚,她说是她的家,我说我可以走宝宝我抱走,她马上把宝宝抱到房间锁住了门,我去敲门要看宝宝,老公扯住我也叫我滚并我把推到大门外去,当时我死的心都有了,我大喊你们当初接我进门做媳妇现在赶我走没那么容易,这时公公也冲了出来叫我滚,说什么看错一门亲害了三代人,说我们家是什么烂家,我明白他指的是什么,因为我妈妈在我十岁的时候离了婚一直是妈妈带我长大供我读的大学,他就瞧不起离了婚的女人,再加上公公重男轻女,因为我是城市户口独生女,当地的政策是双方都是独生女可以生二胎,可是老公还有姐姐,但是找个农村户口或者没结婚的女孩是可以再生的,所以公公巴不得我们离婚,我恨啊,当初就不应该经受老公以跳楼来要娶我,因为我有个离婚的妈妈,所以我害怕结婚,当要结婚的时候我有些犹豫了,老公就装做要跳楼来感动我,当时我吓死了,他整个身体都挂在栏杆外面,我以为他真的会对我好一辈子,没想到他现在同他父母一起叫我滚!

我同老公是没有矛盾的,他父母不搅和我们过的很好,我边哭边写,为什么一定要逼我走向离婚,老公说他是不会主动提出离婚的,他不想女儿没有妈妈,叫我去法院起诉,我说我又没讲过要离婚,你父母为什么要逼我!我应该怎么办,今天这个家我还能回去吗?或者我还应该回去吗?好迷茫!

一家人叫我滚的后续

http://bbs.ci123.com/post/10762647.html

此帖子已经被愛の梦宝儿于2010年02月05日 15:44:02编辑过。

此帖子已经被愛の梦宝儿于2010年02月05日 15:44:25编辑过。

这是什么婆婆,什么样的一家人呀

跟你公婆是不是真的有什么矛盾啊?要不怎么可能这样呢?哎。。。。。

什么婆婆呀,真替你感到生气。所谓婆媳关系难处,忍忍吧,碰上这种不讲道理的婆婆,我们真是有理说不清 呀。你还是回去吧,就算为了宝宝。该过年了别跟自己过不去呀,要开开心心的。

俗话说得好,嫁人就是嫁汉,就是嫁了他们一家人。如果你们有条件就搬出去住,眼不见心不烦,自然矛盾也少了。

现在的儿子都顾自己的老爸老妈,觉得做媳妇的也应该像他一样,这样孝顺父母,如果出现上述这一幕,多数儿子会像着自己的父母的。换个角度来说,如果你是你老公,当出现矛盾时,你应该怎么办。

以下是引用 第4楼 ypy1218 的话:
什么婆婆呀,真替你感到生气。所谓婆媳关系难处,忍忍吧,碰上这种不讲道理的婆婆,我们真是有理说不清 呀。你还是回去吧,就算为了宝宝。该过年了别跟自己过不去呀,要开开心心的。...

哭泣我昨天就说了,当初是你们一定要接我进门的,既然已经做了你们家媳妇这么轻易叫我滚是不可能的,可是今天我得上班,我出门了,不知道回去他们会不会锁住门不叫我进,以他们的为人真会做的出来这种事情,那个时候我是应该闹叫他们邻居都来看热闹还是自己独自一人离开呢,我现在心里好烦! 

此帖子已经被愛の梦宝儿于2010年02月05日 10:03:36编辑过。

以下是引用 第5楼 dlgyql 的话:
俗话说得好,嫁人就是嫁汉,就是嫁了他们一家人。如果你们有条件就搬出去住,眼不见心不烦,自然矛盾也少了。 现在的儿子都顾自己的老爸老妈,觉得做媳妇的也应该像他一样,这样孝顺父母,如果出现上述这一幕,多数儿子会像着自己的父母的。换个角度来说,如果你是你老公,当出现矛盾时,你应该怎么办。 ...

我老公叫我滚,我不恨他,我只恨他父母为什么要逼我们,公公说不想过有不想过的做法,他为人精明,不会说的那么直白,但一听就知道,不想过的做法不就是叫我们离婚吗 

这么有这样的公公婆婆,可老公好像也好不到哪去。

有这样的吗?搬出来住算了。

看你家老公的态度呀,他怎么也叫你滚?

别生气了,你要想办法气气他们,不然对不起自己

老公扯住我也叫我滚并我把推到大门外去,当时我死的心都有了

你老公都不护着你     就没人护你了

以下是引用 第8楼 雪妈 的话:
这么有这样的公公婆婆,可老公好像也好不到哪去。...

老公为人老实,当初就是看他这点我妈才同意我们的婚事,但这老实现在看来也是一种错,老实就是向着父母,没主见,什么都是父母姐姐说的对,老婆的话都是错。

我女儿长大后我一定不叫她找不主见的男人做老公!

这都是一家什么样的人啊!可怜的LZ还有这样的,狂汗

抱抱LZ

有条件还是和公婆分开住吧

以下是引用 第11楼 馨馨ma 的话:
老公扯住我也叫我滚并我把推到大门外去,当时我死的心都有了 你老公都不护着你 就没人护你了...

我也不知道老公为什么会那样,婆婆为人胆小,讲也讲不过我,她锁住门不叫我看宝宝,我强行开门进去看宝宝时,她以为我要冲进去打她,连连躲藏到角落去,我当时就好笑,我再没素质起些也不会对个老人下手,可是她的做法叫我老公看到眼里了,他就觉得我欺负他妈妈了!

唉

很多时候真的是这样

夫妻没什么矛盾,都是公婆参合的结果。

抱一抱你,都要过年了,冷静下来,你先陪妈妈一起过年吧

228 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝