论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:229

快过年了,他们家三人都喊我滚,气啊

回帖 发帖

抱抱楼主,你的情况和我有点像,我生了三胞胎,然后都是爷爷养,住的也是他们的房子,老公也没有工作,家里3房一厅住着4代人,最老的那个经常找着机会来骂我,从我没进门就开始骂  到一直到现在,我家婆也是惹毛了她也是叫我·······滚  ,我家公没有回来,现在还不知道他是什么样,不过脾气很暴躁,

我 也觉得在这种寄居家庭,很无奈,很想出去住,也很想离开这个地方,可是三个小孩要吃饭,我只能忍 ,等我经济独立了或者等小孩在大点先在想办法 其实我家婆对我还可以,我老公对我也好,只是脾气不好,他也是用尽各种办法来要我嫁给他,怎么说呢?我的矛盾只在于我老公的奶奶那,因为他老是和我过不去 我见她就讨厌

所以我觉得如果有能力的话  为什么不自己住  而是选择受这种气呢 

对吧

这样的公婆和老公,无语。。。

还是和公婆分开住比较好~~

此帖子已经被♂宝贝妈于2010年02月09日 13:12:10编辑过。

都是些什么人呀。。。真是的。。。。

天啊,脑子有问题吧,有这样的父母啊,奇怪死了

你老公真他妈的不是人,只会一味地愚孝,要是他能站直腰说话,那两个老早该死的死人GP就不会那么嚣张!叫嚷

我看了,都心痛你啊,真的,好想哭哦,我觉得你老公是那种恋母情节,公婆对你不好不说,居然你老公也是那样的,他们都叫你滚,硬是要把宝宝带在一起,实在不行,打官司

这个婆婆太过分了,她也有女儿,如果她女儿的婆婆公公也这样对她,他二老受得了吗?将心比心想一下吧!太过分了!

这一家都是些什么人啊?

你老公也是一没主见的人!

怎么会有这样的一家人哦!还值得给人依靠不?bile

没什么说的   死也要分家

百分百是全家都有问题,男方的错误很明显了,女方单亲家庭肯定有很多问题,自己也要反思一下,再好好过吧,大不了改嫁。

还是搬出来比较好

太过分了,尤其是你老公,你公婆这样就算了,连你老公也这样,孝顺可以但是不可以愚孝!不说自己的父母也算了,还跟着让自己的老婆滚,什么男人吗!

唉,无语呀,不过,儿子无论如何总是在心里帮他妈的,

个人认为还是和老公直接没有足够和谐,只不过以前公婆夹进去之前没有凸显出来那矛盾而已。在这样的问题上,我觉得还是要多从老公的方面去突破。老公不支持,婆婆好也没用更别说不好了

以下是引用 第15楼 ♡沫晗猪妈 的话:
唉 很多时候真的是这样 夫妻没什么矛盾,都是公婆参合的结果。 抱一抱你,都要过年了,冷静下来,你先陪妈妈一起过年吧...

228 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝