论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:229

快过年了,他们家三人都喊我滚,气啊

回帖 发帖

还是不要和公婆同住,十个和公婆同住的七个有这样的下场,所以我一直不赞成的公婆同住

以下是引用 第4楼 ypy1218 的话:
什么婆婆呀,真替你感到生气。所谓婆媳关系难处,忍忍吧,碰上这种不讲道理的婆婆,我们真是有理说不清 呀。你还是回去吧,就算为了宝宝。该过年了别跟自己过不去呀,要开开心心的。...

以下是引用 第175楼 咕咕媽咪 的话:
以下是引用 第8楼 雪妈 的话:这么有这样的公公婆婆,可老公好像也好不到哪去。... ...

你老公也太奇怪了,怎么也应该站在你这边啊,你才是跟他要过一辈子的人,还有孩子。竟然不帮你,太不可思议了。

忍一忍吧,家家都有一本难念的经,有事需慢慢调解.马上就过年了,家和万事兴.

这样不通情达理的公婆,老封建!媳妇没生儿子就要离了?靠,做他的春秋大梦吧。偏不离。等他们老死。靠。那大姑也是个没素质的人,恶心的,这辈子都别来往。

男人是这样的,他父母一在,他就成了个流鼻涕穿开裆裤的小P孩了。老婆在他心里成了最后一名。

你是有工作的,尽量想办法和公婆公开住。一定要!这点很重要!

分开住,如果真的不想让你进门就离婚也没什么。只是尽量争取你女儿

看了后真的好气,这家都是什么人呀.

以下是引用 第8楼 雪妈 的话:
这么有这样的公公婆婆,可老公好像也好不到哪去。...

以下是引用 第2楼 love小蛋蛋 的话:
这是什么婆婆,什么样的一家人呀...

为什么女人的命这么苦呢?我家也是一样的,老公一家人都针对我一个人,他妈还让我们离婚,我真的好厌恶这个家

哎,为什么女人要难为女人,她不是从媳妇熬成婆婆的吗?

对你婆婆无语了

以下是引用 第15楼 ♡沫晗猪妈 的话:
唉 很多时候真的是这样 夫妻没什么矛盾,都是公婆参合的结果。 抱一抱你,都要过年了,冷静下来,你先陪妈妈一起过年吧...

以下是引用 第2楼 love小蛋蛋 的话:
这是什么婆婆,什么样的一家人呀...

以下是引用 第33楼 宝贝嘟儿 的话:
走就走,带宝宝一起走...

228 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝