论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:229

快过年了,他们家三人都喊我滚,气啊

回帖 发帖
以下是引用 第21楼 牛宝宝大乖乖 的话:
还是别跟他们一起住了,跟公婆相处是很累的,丈夫夹在中间也很为难,不过如果丈夫要是不体谅你的话你就更累了。...

他们家的人都是头脑短路的,你老公也是!!明摆着的事儿,也不帮帮你,抱抱楼主.

感觉你老公最该死

我也和婆婆吵过因为经济问题,但是老公站我这边。当时说了句类似叫我走的话。我气急了,带了孩子就走。结果公公和老公都拦住了。我去朋友家一天,婆婆就想孙子了。叫人打电话催我回。现在关系大不如从前了。从前像母女,现在像路人。覆水难收就是这样,大家都忍着点儿。

楼主的观念也有问题,我觉得你不能把责任都怪在婆婆身上,你自己的老公也是有责任,哪有老公嘱咐婆婆要赶快把孩子抱进去,免得你来抢孩子就看不到孩子了的人呢,这样的人还值得你考虑那么多的吗?他根本就不是跟你同一战线的,那你以后的日子可怎么过呢?

和婆婆分开住

你老公都那样对你了,还除了你女儿你还有什么好留恋的哦?这样的经历应该有很多的姐妹们都有经历啦,大同小异。

遇到这样的情况,你不应该太强势

要在老公面前装可怜,让老公觉得是他妈妈爸爸欺负你

你那么冲动,你老公当然要保护他妈妈了

你不是也说,他妈妈要打你的时候,他拦住了吗

所以,你要示弱,让老公觉得你是受害者,才能帮你呀

你的婆婆也是有女儿的人,如果她的女儿在婆婆家也受这样的气,看她会怎么说!

都是女人,怎么就不能相互体谅呢!

以下是引用 第11楼 馨馨ma 的话:
老公扯住我也叫我滚并我把推到大门外去,当时我死的心都有了 你老公都不护着你 就没人护你了...

你老公都不护着你 就没人护你了...

真的很同情你,我觉得做个女人真的不容易,嫁给一个好男人不算幸运,嫁到一个好人家才是你一辈子的福气!真的不太知道怎么劝你,说说我自己的看法吧:首先先问问自己,还在不在乎这个男人---你的老公,如果答案是肯定的,好好和你爱人谈谈,不为别的,为了孩子也要好好过啊!把你的委屈原原委委的倒给他,就算他不信,也不要让他的良心好过。

其次,如果条件可以,一定要搬出去!这也是避免类似事情在发生的最好办法!真的是,我相信任何一个男人在面对妈妈和妻子之间的激烈冲突时,心里都是不好过的!聪明的男人会用脑去思量孰是孰非!猪脑的男人只会意气用事,不考虑后果!你觉得你的爱人属于那种?相信答案不说,大家都以明了了!

最后,希望你能放下所有的情绪,端正态度,好好的和婆婆公公详谈一下!不要顾虑太多,把你心里的想法原原本本的说出来,一定要注意自己的措辞、语气,不要让他们觉得你是来找茬的!相信做到这些,即使结果不是预想的那么好,但是你的丈夫一定会感受到你的诚意!在态度上一定会对你有所改观!最后祝你早日解决问题!有个好心情!同时想对你爱人说一句:做女人真的不容易,多替她着想一下吧!毕竟你是她最亲的人了,不要伤她的心!

我要是你就先忍着,等什么时候把孩子弄到手了,在偷偷的跑,不跟他过了,什么家人啊,在怎么说两口子的事情,婆婆是该劝合,而不是分,他们才没素质呢,可恨!

为什么做婆婆永远只觉得自己是对的。永远用自己的那套对别人呢

228 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝