论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:229

快过年了,他们家三人都喊我滚,气啊

回帖 发帖

你公公婆婆还真多事。

人家本来夫妻好好的。硬要搅和。

哎,婆婆着问题好难 真的!我能理解你我的心情跟你一样

看了楼主的贴,真的让人气愤,我觉得先去问下律师,自己相当有把握了,再去和他们谈,要过,要怎么样,不想过,你也不能轻易放过他们,这年头,不是耍无赖就可以的,不要以为一个女人好欺负!!! 要自己硬气一点,先把宝宝抢过来!!!

另外,我真的觉得你对你老公太宽容了,要是我老公这样的话,我会恨他,不会原谅他的!

祝你能快点解决一切,过个好年~~

抱抱楼主,这都是一群什么人呀,真替你难过,楼主有能力的你们搬出来住吧,不要和他们住一起,本来就会有矛盾,不在一起就可以避免了

怎么会有这种人了

有条件搬出来自已住

真是气人啊,你婆婆和大姑怎么这样啊,要是你和你老公有矛盾了,家庭不幸福她们也好不到哪里去更何况还有小宝宝了呀,还是宝宝有亲妈好呀。想想都快过年了,你老公也不该说那话太伤人了,你先别回去了住了,好好发短信和你老公沟通,看看他到底是什么态度再说,宝宝不能没有亲妈啊,他奶奶能活多大岁数呀能陪儿子和孙子走几年啊,老糊涂呀真是的,你先想开些吧慢慢想办法,关键是你和你老公。

一定要把孩子抢过来啊!!大不了离婚

她让你滚,你就离她们远远的 ,如果他们让你回来,告诉他们,对不起滚远了。回不来了。恩。

不管怎么样一定要先稳住,真要到离的结果想办法一定要把孩子要过来再说,不要轻易原谅他们,气人!!!

我要是你,只要我没有错,老公还和家人一起欺负我,我一定带着孩子走

以下是引用 第4楼 ypy1218 的话:
什么婆婆呀,真替你感到生气。所谓婆媳关系难处,忍忍吧,碰上这种不讲道理的婆婆,我们真是有理说不清 呀。你还是回去吧,就算为了宝宝。该过年了别跟自己过不去呀,要开开心心的。...

怎么会有这样的老人啊!

以下是引用 第9楼 ♡小雨的小树 的话:
有这样的吗?搬出来住算了。...

也许离开是更好的选择

别人怎么对你到无所谓,只要主要是这个男人怎么可以这样子啊?!
228 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝