论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:229

快过年了,他们家三人都喊我滚,气啊

回帖 发帖

真为楼主感到愤怒,有这样的一家人,既然这样你就把女儿带回去给你妈妈带,以后都不要跟他们家来往,你老公既然说得出这样的话,也没什么可留恋的了。

以下是引用 第3楼 maggiesanya 的话:
跟你公婆是不是真的有什么矛盾啊?要不怎么可能这样呢?哎。。。。。...

最好分开住

离婚

以下是引用 第2楼 love小蛋蛋 的话:
这是什么婆婆,什么样的一家人呀...

老公为人老实,当初就是看他这点我妈才同意我们的婚事,但这老实现在看来也是一种错,老实就是向着父母,没主见,什么都是父母姐姐说的对,老婆的话都是错。

这句话说的非常好

我觉得政府有必要把婆媳关系作为和谐社会的一个重要问题来研究,多少家庭都是因为这个弄得家不成家的,家都不和了,社会怎么和。

我婆婆经常在我面前夸已经离婚的弟媳妇,还天天在我老公跟前骂我。

我上班比较忙,我婆婆骂我回家还要接单位的电话,骂我回家来跟抽大烟的似的.....如果是我妈肯定会心疼的。wawl

每天吃饭时婆婆把碗摔的乒乒乓乓的,皱眉

我的处理办法是不理她,保密全当她是个保姆,我一直这样忍,我老公自己就看不下去了,所以他虽然不和他妈顶,但私下还是向着我。要不你学学学我,争取老公的支持。今天先回家,装成没事人,看看他们的态度。毕竟离婚不是什么好事!

以下是引用 第13楼 豆芽儿妈 的话:
这都是一家什么样的人啊!可怜的LZ还有这样的,狂汗 抱抱LZ 有条件还是和公婆分开住吧...

以下是引用 第83楼 xiaofanzi01 的话:
不明白女人为什么一提离婚就要死,想想你妈妈怀胎十月把你拉扯大容易吗?你自己也有过小孩,怎么不明白做母亲的心?为个没有血缘关系的臭男人说死对得起你父母吗? 你婆婆不是个东西,但是问题是你把矛盾扩大了,本来是你跟你婆婆的矛盾,你老公又没惹你你干嘛说离婚?女人自己说了离婚是把自己扔河里了,以后如果人家不拉你你也不好意思自己上来。 还有明知道婆婆不是个东西,又何必要惹她,你又惹不过她,白白让人家欺负。我要...

JM啊,我没提离婚啊,是他们叫我去离婚! 

以下是引用 第85楼 xiaofanzi01 的话:
LZ是有点倔的人。你要是不出去的话,你们家的问题就这么一直闹着。其实感觉夫妻并不是简单的一起睡觉一个屋檐下过日子而已的,你离开一段时间反而能让他们都反思一下,特别是眼下要过年了,至少你老公会好好想想的。如果你一直待在家里,你老公对你只会是越来越冷,夫妻这样好吗?有意思吗?不是说你就应该出去,而是以退为进你知道吗?你不要硬的来,不然以后你的生活就没意思了,要懂战略的。感情也是要经营的,幸福的生活必定...

是他们把我的衣物都装在包里给我丢出来了,不是我自己要走的! 

他们太欺人太甚!

此帖子已经被愛の梦宝儿于2010年02月05日 16:55:39编辑过。

人生不如意,十有八九,我老公也喊过我滚,还喊我滚了就不要回来, 我当时是气得几乎绝望,后来想想凭什么要滚哦,是明媚正娶来的,除非是实在过不下去了就离了,现在都是我叫他滚,叫他滚到隔壁去睡,我的原则是不让自己受委屈,

我生了个男宝,我婆婆特喜欢,但只是喜欢宝,并不是喜欢我,也无所谓了,喜欢宝就行,我不需要她的喜欢,自古以为婆婆媳妇就是这样的,根本不要想她把你当亲女儿,我现在就把她当保姆,当最好的邻居,至于妈妈这个称呼,对她而言,只是个代名词没有一点感情色彩,平常心吧,毕竟有了宝宝也不可能说离婚就离婚的,这么久了我总结了一句话,女人要对自己好点.

都把你衣物丢出来叫你滚了!姑且不说这里面谁错谁对,或者谁错的多少。都这样了,你还呆那里啊?!你呀,除了发脾气摔东西,一点硬气都没有,换了我,带上你的家人,到他们家,不理两个老东西,直接找你老公质问:要私了还是公了。私了的话你可以按照你的想法提条件,公了的话立马到法院起诉,孩子带走, 请求法院支持你老公承担他该承担部分的孩子抚养费,自己投进去那个家的钱是要带走的,如果是房产投资,以现价标准按照投资份额分,我就是这样和我老公说的:我们家房子是老公婚前买的(福利房),但是装修是我的钱(差不多和房子价格一样了),装修好才结婚,所以如果离婚,我不会按我当初投进去的金额取回,而要按现在的市价平分(因为那房子现在能卖当时的4倍左右价格,很简单,他的投资会增值,我的投资也会增值),而且老公老了后,再婚后的财产我儿子要和他的再婚子平分。

这话虽然只是说说,但是是当他爹妈面说的,从此他家人不敢再我面前撒野!

记住:人,穷点没事,不能过得没有尊严,没有志气!

此帖子已经被贤妻良母傻媳妇于2010年02月05日 17:21:13编辑过。

此帖子已经被贤妻良母傻媳妇于2010年02月05日 17:23:04编辑过。

此帖子已经被贤妻良母傻媳妇于2010年02月05日 17:24:08编辑过。

如果他们不给你该得的,就带着孩子走(记得带走户口本什么的能证明孩子和他父子关系的证明文件),也不办离婚,让他再婚?!告他重婚罪,这里面有个时间问题,如果夫妻双方分居到一定时间了,法律上承认婚姻失效的。即使这样,孩子和他的血缘关系是不会因时间而失效的,10年20年后,带着孩子查他下落,冻结他全部财产,我看那个再婚子不收拾他?!

此帖子已经被贤妻良母傻媳妇于2010年02月05日 17:28:47编辑过。

228 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝