论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:229

快过年了,他们家三人都喊我滚,气啊

回帖 发帖

你那公婆都TM的畜生 不如畜生
以下是引用 第29楼 贤妻良母傻媳妇 的话:
说实话,我也很讨厌动不动发脾气乱摔东西。但是作为年轻妈妈,我很同情楼主。 家是自己的家,你别看婆婆那么嚣张,那是因为有他儿子为他撑腰,所以,问题的终结还在你老公那里。 在此给楼主几点忠告:1、控制自己的情绪,再有意见也别当你老公面特别是当你孩子面撒飙,那样对你孩子影响不好,你老公也只会越来越反感。2、千万不能由你去说叫你婆婆去和他女儿住之类的话,特别是当着你老公面不能说,人家儿女都是骨肉,一样亲...

我也不知道为什么控制不了自己的情绪,可是脾气上来了,我又不能对她动手,他们三对一来欺负我,我真是气啊,只有拿东西出气了。

老公是沟通不好了的,他脑筋是一根经全在他父母姐姐那里,说实在的因为我是单亲家长大的孩子,我不希望自己的孩子也是在这样的环境下长大。况且我知道婆婆肯定是不会把孩子给我的,他们一定会马上叫他儿子再结婚,宝宝跟着我还好点,来个后妈再生个孩子我不知道自己的女儿将来会怎么样! 

大姑今年九月生孩子叫她妈过去帮她带孩子到上幼儿园,而且她自己也有婆婆,我的宝宝也没到上幼儿园的年纪,我当时同意了,没想到他们还这么欺负我,真的人善被人欺!

此帖子已经被愛の梦宝儿于2010年02月05日 11:15:36编辑过。

走就走,带宝宝一起走

那就把你嫁到他们家所有的嫁妆让他们如数还给你,宝宝的抚养权可以通过法律来争取。就算离婚了也要让他们家以前是什么样,以后也是什么样。也要让这种男人的名声败坏,取不到媳妇。

以下是引用 第34楼 HAIYANG0415 的话:
那就把你嫁到他们家所有的嫁妆让他们如数还给你,宝宝的抚养权可以通过法律来争取。就算离婚了也要让他们家以前是什么样,以后也是什么样。也要让这种男人的名声败坏,取不到媳妇。...

要叫他们拿钱出来,那比要了他们的命还难,曾经我想换个大点的房子多的钱我自己想办法出,跟老公都已经快同别人签合同卖掉了,公公赶来把我大骂一通,说我想把婚前财产变婚后财产,说现在的年轻人说离婚就离婚,房子是他们出钱买的在我们拿证的前一个星期买的,里面装修是我妈拿钱装的,他们想拿房子去娶第二个媳妇!

以下是引用 第4楼 ypy1218 的话:
什么婆婆呀,真替你感到生气。所谓婆媳关系难处,忍忍吧,碰上这种不讲道理的婆婆,我们真是有理说不清 呀。你还是回去吧,就算为了宝宝。该过年了别跟自己过不去呀,要开开心心的。...

俗话说得好,嫁人就是嫁汉,就是嫁了他们一家人。如果你们有条件就搬出去住,眼不见心不烦,自然矛盾也少了。

你傻的,还帮你老公说话,他们一家人一个鼻子出气的你就没看出来?要是我和婆婆吵架我老公都是护着我。你老公不懂疼老婆。怕结婚怕离婚就不做选择吗?说难听点,就算一个人带宝宝回家过也不比在他家受气差吧?

你宝宝和你妈妈才是最需要你和对你最重要的人。我打个比方<只是假设>,如果有一天你死了,会痛苦一辈子会伤心到老到死的人,绝对只有你的妈妈和宝宝。而不是你现在面对的一家人,包括你老公。我说话直接,但你看了应该明白,熟轻熟重。拿的起就要放的下。只在乎在乎你的人,你想想看谁才能最在乎你的人自然就有答案。

我也有一样的经历,分开住,现在很好。你最好先冷处理一下。等你老公找你,好好谈一次,如果不解决矛盾,这样的家庭纠纷时时发生,无法维持婚姻。婆婆喜欢孩子,白天让她看,晚上接回,或隔几天接。你有自己的工作,学会自强,自立。对老公有软有硬,让他离不开你,明白我的意思吗

以下是引用 第8楼 雪妈 的话:
这么有这样的公公婆婆,可老公好像也好不到哪去。...

请恕我说实话:

向来对要死要活的人很反感,换了我,当初他要跳楼,就冲他这点我就不会嫁给他。

反正这样的家庭,这样的男人,我是不屑的,不知道楼主出于什么还认为你们之间没有问题,都把原因嫁接到你婆婆身上。我不是说婆婆没问题,但是我说的是问题的终结在这个男人有身上——楼主的观念需稍微改进,不然离合都不会解脱。

那些叫你忍的人也太高估一个人的承受力了。你婆家人至少还要活几十年吧?你打算忍几十年?人生有多少个几十年?与其当陪葬品还不如回家照顾你妈?你不能让你妈看到你过的幸福就算了,还要让她孤独终老不成?

抱抱你,受委屈了。 家家有本难念的经,如果有条件的话还是搬出去住吧

以下是引用 第7楼 愛の梦宝儿 的话:
以下是引用 第5楼 dlgyql 的话:俗话说得好,嫁人就是嫁汉,就是嫁了他们一家人。如果你们有条件就搬出去住,眼不见心不烦,自然矛盾也少了。 现在的儿子都顾自己的老爸老妈,觉得做媳妇的也应该像他一样,这样孝顺父母,如果出现上述这一幕,多数儿子会像着自己的父母的。换个角度来说,如果你是你老公,当出现矛盾时,你应该怎么办。 ... 我老公叫我滚,我不恨他,我只恨他父母为什么要逼我们,公公说不想过有不...

这样的LG你还不恨他???再怎么样,婆媳关系再不好,也不能喊LP滚啊,没办法劝和也不能火上浇油啊~~~~要是我LG这样,我抱上孩子就走~~~你们要男孩,找别人生去吧,还不知道有没有那个命呢,姑奶奶不奉陪了,但在自己找到合适人选之前,不离婚,拖死你们~~~

228 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝