论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:229

快过年了,他们家三人都喊我滚,气啊

回帖 发帖

妈的 媳妇永远是外人哈!!!! 我婆婆也天天说她女儿脾气好 什么的

可恶的巫婆

楼主我真的是非常非常的同情你,我这几天心情很差很差也是因为同样的事情。因为我姐跟我姐夫他们全家的事。我真的是气得恨不得打他姐姐一巴掌,但是我们是文明人,我姐说不要跟他们全家计较。要说我姐的故事可能比你还要惨很多。却和你有着惊人的相似。真的。我本想写一篇很长很长的博客名为:谁来拯救我的姐姐,但是一直自己带小宝没时间来写。等我有空了,我一定要把它写出来,让所有的姐妹一起来想想办法。

91楼相当有志气。我非常佩服!

世上怎么有这么不讲理的婆婆?不是人!!
我说这世上是真有恶婆婆。是真的。跟电视演的古代的恶婆婆是一副德性的。我有时候真想不明白为什么有些人会这样的无耻。我曾在QQ里写下:不要轻易的瞧不起你身边的每一个人,不管他(她)是贫穷是疾苦,因为你也曾经一无所有。生命总是在轮回,请善待你身边的每个人。 楼主也请消消气。

人善就被人欺!是一点都不假,我姐是那么善良的一个女孩子,嫁到他们家,没有一天好日子,就因为我们家比他们家现在穷。要想想我姐嫁过去姐夫家时,他们家是一穷二白。也不知道为什么他们要这样瞧不起人

咨询一下律师吧,你自己考虑好

有的时候老实过头了那叫懦弱,这样的老公不要也罢,自己要坚强点,人生就短短几十年,千万别委屈了自己!

无语/////////////////////////////////////////////////////////

这样的家庭这样的老公我觉得没什么好留恋的了~~如果你老公肯跟着你一起好好过,那么你们就搬出去,情愿租房子,只要感情好。

你老公属于愚孝~自己父母姐姐说的话永远是真理,这样没主见得男人我觉得不是一个好丈夫,更不会是好爸爸~~

LZ应该好好考虑自己问题,和老公好好谈谈

以下是引用 第15楼 ♡沫晗猪妈 的话:
唉 很多时候真的是这样 夫妻没什么矛盾,都是公婆参合的结果。 抱一抱你,都要过年了,冷静下来,你先陪妈妈一起过年吧...

找个时间跟你老公谈谈吧,如果他心里还有你,就搬出来自己过,跟老人在一起总是会有矛盾的。实在不行就咨询律师,离婚该怎么办就怎么办吧,不能因为心软就放弃自尊跟一家瞧不起你和你母亲的人生活。这是原则啊。

以下是引用 第59楼 卓尧妈妈 的话:
以下是引用 第42楼 贤妻良母傻媳妇 的话:请恕我说实话: 向来对要死要活的人很反感,换了我,当初他要跳楼,就冲他这点我就不会嫁给他。 反正这样的家庭,这样的男人,我是不屑的,不知道楼主出于什么还认为你们之间没有问题,都把原因嫁接到你婆婆身上。我不是说婆婆没问题,但是我说的是问题的终结在这个男人有身上——楼主的观念需稍微改进,不然离合都不会解脱。 ... ...

愤怒!!!!!!!叫嚷

228 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝