论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

亲,我怎么没看见药方呢

我喝了一次,都是早上起来空腹喝的,

以前每次来姨妈都会啦肚子,恨不得整天就住厕所里,

这次居然没有啦肚子,我明天姨妈要是来了,明天继续喝,

不过

我看到有文章说古人云:“早上吃姜,胜过吃参汤;晚上吃姜,等于吃砒霜,

我就不敢晚上喝了,

好像大家都是晚上喝的呀,也没什么事。

有没有人知道 到底什么时候喝才好呢?

谢谢楼主,希望这个月也能好孕

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也试试

我也不知道是不是吃了这个方子怀上的,我2010年雄高吃了三个月的避孕药,第四个月停了避孕药三天后来了月经,我就抓了三幅这个药喝,我记得很清楚那是2012年12月14号,30号老公出差回来我们同了房,1月份14号测没测出来,1月份25号才测出来了我的宝宝,备了大半年才怀上我当时就哭了,不知道是吃这个药方怀上的还是吃了那个降雄的避孕药怀上的,现在我宝宝两岁1个月了,但我还是要感谢楼主分享这个药方,不过我还是建议喝这药方的姐妹最好拿这个药方到医生那把下脉,看下适不适合,是否要减加药量或药方,我当时把脉也换了三味药,现在我准备要二胎了姐妹们一起加油吧

亲门``我又来了`这帖子我浏览很多次了```也吃过````当月怀上了`可是发育不好自己没了`````接着有又接着没了````到现在备孕又一暖多了```独自还没消息```周围都是2个宝宝的妈妈了```看着心酸加嫉妒羡慕`````纠结着,准备在吃这药````10月7号或者号来月经,我等着,准备着,本月一定要买来吃。他是我最后的希望了```

我也试试,希望好孕
今天特意注册了账号来感谢楼主, 首先谢谢楼主这么善良的人,把这么好的药方提供给大家。我在去年7月份查出输卵管一侧不通,一侧通而不畅。9月份的时候无意间发现了楼主的帖子,由于自己平时也痛经,想着就是喝了调调经也不错。然后在10月份月经来的时候喝了三幅,结果,奇迹出现了!备孕了8个月没成功的我竟然怀孕了!今年的7月份,生下了我的儿子。在此,祝福楼主一家和和美美,万事顺意!愿好人一生平安!也祝福所有想怀孕的姐妹们心想事成!

去年11月底胎停,清宫,心情阴郁了好长一段时间都走不出来。从今年4月份重新开始备孕,除了输卵管,其他检查几乎都做了,都没有问题。可是一直到现在都没怀孕,不知道问题出在哪里。。上个月看到这个药方时已经过了月经期,在排卵前几天。我还是去买了三副药回来煎。。。这几天就快到YJ日了,希望自己能好孕吧。。

怎么没看到药方?谁发给我一下?

我4月份用过这个方子,也用了艾灸,当月就中了。可惜是宫外,切除了右侧输卵管,怀孕几率只有一半了。我是要二胎的以前就有炎症所以才发生宫外。建议姐妹们备孕前要把各种炎症治疗好,才不会和我一样受罪。

还有两天就来YJ了,也是过两天正式回归工作岗位,今天提前就把药买好,打算明天开始煎药,以后上班了就没时间了。

在东莞国药买的,很便宜10块钱一付,希望药到病除,早是好孕!

好东西,马克一下,谢谢楼主
回复 第4126楼 adaluo82 :
我是属于高龄了,今年35岁,备孕4年了,婚前有过一胎流掉了,至今后悔死了!现今右侧输卵管堵塞,老公有点弱精。每次来YJ前夕心情是非常地忐忑的,总是有意无意地找一些身体上的反应来对照怀孕前兆,心里自欺欺人地暗自窃喜,可是每次都以失败而告终,YJ还是如期而至了,周期28天,YJ6天左右,量不多也不少,色泽偏淡,有少量血块,有时是大块一点的,有时也有较硬的颗粒状,前一天是褐色,第二天正常,从第三天至第六...

请问你平时上网吗,能否加下我QQ 2571355057,我是33了,快34了 也很急啊,也是很久没有怀孕

药方在哪里呀?看不到,楼主帮忙发给我哦!十分感谢!

4215 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航