论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

楼主发给我方子吧,谢了!403389540@qq.com

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

看了这么多姐妹的回帖,我才鼓起勇气喝好孕汤的,今天是第一天开始喝,希望能沾上其他姐妹的好孕气,奇迹也在我身上出现。感谢楼主发那么好的帖子,如果好孕我还会再来答谢的!

坚持把楼上的全部看完,还是决定试试,问了抓中药的师傅,说这个是调理月经的 ,没什么大碍,希望能怀个宝宝

10天前吃了一次,希望这个月有效果~~有成功的JM也多给我们点喜讯啊~`

以下是引用 第4053楼 chaonana 的话:
以下是引用 第4045楼 ting0402 的话: "益母草 20g 麦冬 15g 泽泻 10g 车前子 10g 红花 15g 没药 10g 艾草10g 菟丝子 10g 注:红糖(二两/付),姜片(7片/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。 例假第一天开始吃,连吃3天,一天一副,一副只能煮一次,放4大腕的水最后住1碗的汤汁出来,过滤好了,再放红糖拌匀。姜片是和中药一...

这不就是配方吗?我觉得2两的红糖好多哦,我只是随意的放了一点,会有很大影响吗?

昨天喝了第一剂,冒了一点点汗,喝完的时候有点晕,睡醒就没事,感觉很好,今晚会继续喝,希望我也能好孕,哈哈,

黑豆可以补充雌j素、促排卵使容易受孕,可将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。怀孕前如果排卵不好,促排卵药物尽量少服,因其对身体的伤害很大。此时适合吃温和促排卵营养如《原治纯品易孕jiaonang,可通过对女性内分泌的深度调养,恢复其排卵规律,也适合大龄孕前备孕。祝好孕。

备孕时期你可以吃些可以提升生育能力的食物,如黑豆。莲子、枸杞、山药。红糖姜汤,甲鱼。还可以吃原治纯品的易孕   胶囊,它可以辅助你怀孕。祝好孕。

楼主能发方子给我么?跪谢了  39282367@qq.com吻

我也看到这个帖子,想试下,今天来月经的第一天,我是备孕一年多了,药流过一次,是5年前的事了,上年开始想要小孩,看了几个月的中医,检查了孕前的检查,就差输卵管没检查,从没避孕第一个月开始就月经不调,避之前不会这样,最多相差不到1个星期,今天决定试一下,吃完后有什么感觉上来再说!希望有用,请赐给我一个宝宝吧,已经身心劳累了!也希望姐妹们都能好孕,加油!

吃了一付了,第二付现在熬上了,月经没见多,没有明显变化,不知道适不适合我?

以下是引用 第4067楼 yelengtaileng 的话:
我属于宫寒月经不调,快来月经了,下个月一定试一下,万事皆有可能,加油,一起备着...

我昨天去看了一名老中医, 把这个药方拿出来,熊我一顿,说药太乱了,其中麦门冬是利湿的,只有红花管用,剩下的没多大用,我也没别的意思,姐妹们咱们吃之前要先让医生看一下,有的对症有的不对症,虽然有好多吃好的怀孕的,那是他们对症,身体情况各不相同,最好是看一下医生在选择 

我也是胎停二次后,备孕一年都没怀,真是郁闷啊

我用了楼主的宝方,吃着同仁堂的调经促孕丸,买了两盒大卫的排卵试纸和黑豆,满心期待啊,三年了,希望我会好孕,{#emotions_dlg.kiss}

我属于宫寒月经不调,快来月经了,下个月一定试一下,万事皆有可能,加油,一起备着

4215 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航