论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

上个月试了,这个月继续!!!

药方:

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

注:红糖(二两/付),姜片(7/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。

希望我也能快快好孕,直到平安顺利产下可爱的小宝宝吧

我喝了有三个周期了。

喝完没觉得热,没有出汗。但是经量怎么越来越少呢?倒是白带拉丝很好了。

有和我一样的吗?

留个言,有好消息来通知下~!

我上月月经起正好看到这个帖子,就马上抓了药开始喝,还每天泡脚,跳200下。这个月就好孕了嘻嘻。很开心。但我也有去检测排卵。谢谢楼主的分享!

楼主,不知道为什么看不到药方啊。。求药方

我今天月经第七天 月经第一天连喝了三天 喝下去暖暖的 没有发汗 但是都很想睡觉

今天身上干净了 体温36.5,前几天36.2-36.3,还算正常

这次要去医院监测 体温 排卵试纸继续用

上帝保佑这月能成功哦

我也开始喝了今天..希望这个月好孕.

首先还是要谢谢楼主无私奉献的精神。这个药我吃了二次就放弃了,因为它不适合我,一吃我的肚子和右膝盖上就长满了红色的小疹子而且好痒,所以吃了二次我就放弃了。

我也要试试

今天月经第26天了,看体温只有36.6度了,悲催的DYM又要来了,哎呀,我也试试吧。

我是什么检查差不多做了,造影,监测,最后锁定时排卵问题。

每次卵泡长得很大徘不掉黄素化,排卵后高温低于12天

告诉你们个小秘密,早上6点钟左右同房最容易受孕。无论男方还是女方,性欲都受性激素的支配。早上是男方或女方体内性激素分泌的高峰期,这个时候性欲往往比较强烈。如果女方在备孕前三个月开始口服清古   孕方更能增加卵巢活力,保护子宫内膜健康可以有效提高怀孕机率达30%, 如果想尽快怀孕,还要注意同房的方法,让女方仰卧1-2个小时,不翻身、不下床,屁股底下可以垫一个枕头,以防止影响受孕

我也试试!

以下是引用 第2楼 皇家娜娜 的话:
益母草 20g 麦门冬 15g 泽泻 10g 车前子 10g 红花 15g 没药 10g 爱草 10g 免丝 10g 注:红糖(二两/付),姜片(7片/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。 ...

谢谢哈吻

4215 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航