论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

以下是引用 第4063楼 宝贝玲儿796QQ 的话:
我7号来的红军。11号撤退的,我7,8,9号喝了药,没怎么出汗,可能和我的体质有关系,第五天开始吃同仁堂的调经促孕丸,还买了黑豆,哎,希望会中奖...

我是14号来的月经,今天晚上还喝一副,三幅就喝完了,呵呵,我也备了同仁堂的调经促孕丸呢,后天开始吃。上个月也喝了这个药,没有中,但是从来没有白带拉丝的我拉丝的很漂亮哦,所以这个月再试一个月。

楼主,你好,我是新手刚刚上这个论坛。弱弱的问一下我怎么没有看到这个药方?我过两天可能就要来YJ了,所以想借鉴一个楼主的宝方。谢谢了希望楼主能帮我一下

楼主你好我怎么没有看到你上传的药方?

我7号来的红军。11号撤退的,我7,8,9号喝了药,没怎么出汗,可能和我的体质有关系,第五天开始吃同仁堂的调经促孕丸,还买了黑豆,哎,希望会中奖吐舌头

这个周期我也喝了,不知我有没有这么好运呢

以下是引用 第4055楼 rachelhui 的话:
我好孕了!!去年12月份开始要孩子,1月看见这个秘方我就开始试试,因为自己平时来例假就肚子疼,所以肯定宫寒,想调理调理应该挺好,去同仁堂抓的药,68块多一副,怎么有人说才十几一副,我怎么这么贵?贵有贵的道理吧,估计药好。吃了后YJ量比以前大,不那么黑了,我平时都是血块直接掉水里,吃完药上厕所能看见鲜红色了。1月吃了没中,2月接着吃,2月25日末次YJ,3月31日就查出怀孕了。真是谢谢楼主,没想到这...

恭喜恭喜啦,不过是挺贵,我买的才5元一付 

你能看见楼主的图吗?

我想看看原图是什么。怎么都找不到呢?

楼主 辛苦了  第六项是什么?

下个月一定试试,不要再浪费时间了。

mark....want to try....god bless us.

对月经不调的人不知道有效不

我好孕了!!去年12月份开始要孩子,1月看见这个秘方我就开始试试,因为自己平时来例假就肚子疼,所以肯定宫寒,想调理调理应该挺好,去同仁堂抓的药,68块多一副,怎么有人说才十几一副,我怎么这么贵?贵有贵的道理吧,估计药好。吃了后YJ量比以前大,不那么黑了,我平时都是血块直接掉水里,吃完药上厕所能看见鲜红色了。1月吃了没中,2月接着吃,2月25日末次YJ,3月31日就查出怀孕了。真是谢谢楼主,没想到这么快。大家也都努力吧!!!!

药方在首页第4楼就有啊 ~`~具体的熬制方法在后面的楼里。你还是自己好好找找吧  坚持多看些跟帖~~我看完了差不多几百楼吧

以下是引用 第4053楼 chaonana 的话:
以下是引用 第4045楼 ting0402 的话:"益母草 20g 麦冬 15g 泽泻 10g 车前子 10g 红花 15g 没药 10g 艾草10g 菟丝子 10g 注:红糖(二两/付),姜片(7片/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。 例假第一天开始吃,连吃3天,一天一副,一副只能煮一次,放4大腕的水最后住1碗的汤汁出来,过滤好了,再放红糖拌匀。姜片是和中药一起...

以下是引用 第4045楼 ting0402 的话:
"益母草 20g 麦冬 15g 泽泻 10g 车前子 10g 红花 15g 没药 10g 艾草10g 菟丝子 10g 注:红糖(二两/付),姜片(7片/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。 例假第一天开始吃,连吃3天,一天一副,一副只能煮一次,放4大腕的水最后住1碗的汤汁出来,过滤好了,再放红糖拌匀。姜片是和中药一起熬制的,最后熬成一碗汤的时候再放红糖,融化." 今...

我怎么看 不到这个药方啊?

买了药,试试,那个红花是不是多了点

4215 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航