论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

不知道是不是怀孕了,月经过了三天还没来,我上个月月经来的时候吃了三副药,以前月经从来都是不会往后延期的,还没用敢用zzy试纸,担心又失望!这半个月小腹有时候有点疼,不知道怎么回事,但愿好孕快快来到。

回复 第15楼 tyjzh :
以下是引用第14楼卜若尘的话:谢谢楼主了,现在不管那么多了,反正有用的我都去试一下了,这个药去吃吃看,还要准备吃黑豆,好孕汤,红糖姜茶,哇,太多要吃的了,怕吃不过来,管它呢,BB只要你来,再多我也要吃,只是不知姜片啥时放呀,楼主?......

试试无妨

回复 第4153楼 =☞远离是非965QQ :
以下是引用第5楼dudu1218的话:这个药方是婆婆抄写的,药也是她抓的。我没敢从新打字,就怕万一出错了!把这个直接打印了拿给中药店看,他们都懂的。大概吃法说一下:例假第一天开始吃,连吃3天,一天一副,一副只能煮一次,放4大腕的水最后住1碗的汤汁出来,过滤好了,再放红糖拌匀。喝好就卧床休息,出汗最好了。是发热的。我就吃了三副,她邻居也是吃了三副就有的。所以,第一次,先抓3副吧。吃了看结果。我是吃药...

看4楼

以下是引用 第5楼 dudu1218 的话:
 这个药方是婆婆抄写的,药也是她抓的。我没敢从新打字,就怕万一出错了!把这个直接打印了拿给中药店看,他们都懂的。 大概吃法说一下: 例假第一天开始吃,连吃3天,一天一副,一副只能煮一次,放4大腕的水最后住1碗的汤汁出来,过滤好了,再放红糖拌匀。喝好就卧床休息,出汗最好了。是发热的。我就吃了三副,她邻居也是吃了三副就有的。所以,第一次,先抓3副吧。吃了看结果。我是吃药后的第一次例假结束的一...
楼主,我怎么看不见药房,今天刚从医院回来,检查没事,我月经也很正常,就是半年也没怀上

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

真的有用吗  如果这月没成功 下个月来月经我也试试 希望自己快快好孕

备孕四个多月了还没好孕,偶然在网上看到了这个帖子,看到这么多姐妹都好孕了,真是好神奇呀!本月12号来的月经,当天就去抓了三副药,一共23.5元,也不贵。当天晚上喝了一副,感觉身体暖暖的,半夜的时候还有点出汗,第二天晚上喝过之后没出汗,就是感觉身体挺暖和的,我以前一到这个季节都是手脚冰冷的,喝这个药感觉好多了,喝完三副要月经量少了,以前每次都六七天的,这次四五天就没了,不知道是什么原因?还有一个重大发现,我嘴唇发紫好多年了,不知道是不是气血瘀滞,喝完三副后发现嘴唇红红的,邻居还问我是不是去漂唇了,呵呵!好神奇哦!在这里谢谢楼主了,真是大好人。这个月还不知道会不会好孕,有好消息我会及时上来通报的。

多囊卵巢能喝吗楼主?谢谢了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

月经前吃了其它调经的中药   来月经了还可以吃这药吗   看到那么多姐妹好孕了想   试试有哪位姐妹知道啊

真的那么有用吗?我也试试看,希望好孕~

回复 第133楼 Nping :
我今天也来YJ了,早上就去药店抓了三付,JMM要注意了,那个艾草,就是甘草那医生这么说的,我还特意再问下,他说甘草又名叫艾草,不会错的。...

艾草不能是甘草吧!完全不是一个概念啊!艾草就是艾叶,我去抓药的时候医生这么说的。

回复 第4097楼 iijjoo :
我三姑今年31岁,备孕一直失败。婆婆非常不开心。总是有事没事和她找麻烦。后来她用了原(治)纯品的易孕软胶囊、没几个月怀上了。还不是很贵。据说价钱比较适中。姐妹们大可试一下。...

广告贴,去S!

回复 第4055楼 rachelhui :
我好孕了!!去年12月份开始要孩子,1月看见这个秘方我就开始试试,因为自己平时来例假就肚子疼,所以肯定宫寒,想调理调理应该挺好,去同仁堂抓的药,68块多一副,怎么有人说才十几一副,我怎么这么贵?贵有贵的道理吧,估计药好。吃了后YJ量比以前大,不那么黑了,我平时都是血块直接掉水里,吃完药上厕所能看见鲜红色了。1月吃了没中,2月接着吃,2月25日末次YJ,3月31日就查出怀孕了。真是谢谢楼主,没想到这...

我这里才9块多一服药。抓了三服药总共花了28块五毛三!紫光药业抓的药。

回复 第4143楼 huihuiwo :
我怎么看不明白啊没看到药方啊...

4楼是药方

我怎么看不明白啊 没看到药方啊

楼主,我喝了两服药了。第一服药喝完睡觉晚上是大汗淋淋的,身上除了腿脚其他地方全部都冒汗。第二服药的时候就不大出汗了。不知道这样正常吗?还有第一服药的时候忘记放姜了,就出药后切了姜末随药吃了,不知道可以不?

4215 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航