论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

谢谢楼主!我也是吃了你分享的中药方而怀孕生子的,真的太感谢你了,千言万语尽在不言中!

好孕

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我结婚一年多未孕,看到这么多姐妹怀了,我也试下希望好孕,先留个脚印,有了上来报告

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

感谢楼主,我已经怀孕快五个月了。备孕大半年的,只有经历的人才懂得里面的煎熬。无意间看了楼主的药方,吃了一次,当月就怀上了了,真是万分感谢啊!

这药方这么管用啊!不知道宫寒会有什么症状呢?YJ已结束,如果这个月没中,下个月就试试这个药方,但愿有用

我也是备孕好久了,以前怀过一个因为吃药的关系没有要,现在想要,又半天怀不上,我的月经一直不调,每次都往后拖很久,很乱,吃了大半年的中药了,我感觉效果也不大,准备下次来月经的时候试一试,希望能带给我好孕。

以下是引用 第3952楼 小田QQ 的话:
以下是引用第3951楼亲亲我的宝宝宝的话:谢谢LZ希望这个好方子能带来好孕,准备中.........这个方子是益母草20g麦门冬15g泽泻10g车前子10g红花15g没药10g爱草10g免丝10g注:红糖(二两/付),姜片(7片/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。

在一楼就有药方,前面坚持看完有很多姐妹都讲解

楼主,我砸看不到药方呢

帖子不错哦!马上快到YJ了,如果这月没戏,就准备试试这个方子!

谢谢楼主,很好的帖,让我们这些备孕路上麻麻可以少走一下冤枉路。下个月我也试试

顶起来,让更多人看到!

我之前备孕的时候也吃了三个月这个药,吃了身体暖暖的,月经也正常了,真心谢谢楼主的分享,我现在怀孕已经6个月了,是个男宝宝,希望更多在备孕的姐妹可以看到…………

回复 第6楼 大放假 :
真的有用吗如果这月没成功下个月来月经我也试试希望自己快快好孕...

真的很神奇,我喝了一次应该是好孕了,希望你也快快好孕

刚刚用zzy试纸和排卵试纸试过了,排卵试纸特别明显两条杠,早早孕试纸第二天线不是特别明显,但是显示的非常快,不到一分钟就看到了,我这样不知道是不是好孕,上个月来月经的时候就喝了一次楼主的中药方,不会这么灵吧!自己都有点不相信自己的眼睛了。姐妹们真的可以试试看,说不定好孕就降临了,希望大家都快快好孕!!!

4215 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航