论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

快来例假了,药已经买好,备孕大半年了,希望有奇迹出现,能像其他姐妹一样好孕。怀上了来报喜

上月来例假的时候喝了,希望怀孕哦

我今天已经在开始喝楼主说的方子了,希望跟楼主希望好孕!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

支持

回复 第4179楼 马到成功8 :
楼主我怎么看不见药方??求药方。。。万分感谢。...

药方在第一页啊,前面几页也有说到哦

这个药方是空腹喝还是饭后喝呀?

这个药方是空腹喝还是饭后喝呀?

楼主 我怎么看不见药方??求药方。。。万分感谢。

当初备孕一年多一直没有怀孕,后来无意间发现了这个方子,抱着试试看到态度,没想到喝了当月就怀孕了,现在儿子已经一岁半,活泼可爱,感谢楼主的心情不予言表,我早已经把这个方子分享的妈妈群,很多备孕妈妈也因此幸运的有了爱的结晶,不多说,希望备孕多年未孕的姐妹都早早好孕,祝福大家。

真的管用吗?下月我也试试,先来报道

我怎么看不到药方呀?

我老公精子活率低哦,有没有良方啊,你这个方子倒是挺适合我的,这个月我一试试

以下是引用 第157楼 德邦妈妈2010 的话:
很想要个宝宝。我30岁了。不知道大家有没有同龄的,加我一起聊聊期待怀孕的心情。
俺们也30了,怀孕真难,我眼泪都哭干了

以下是引用 第153楼 盼想 的话:
 为了楼主的这个贴注册进来,我也是月经不规律的,年中检查过是月经稀发而起的多囊卵巢,西医开了三个月的达英35给我吃,吃完后10月15日来YJ检查各项指标正常,这个月做最后的准备,下个月试孕,不知道能不能成功。如果我早点儿看到楼主的这个贴,就不用吃那么多达英35了。 收藏起,到时不行一定试试!!!
你好,你现在好孕了吗?我是刚刚看到这方子的,但是明天是第四天了,下个月吃算了。我也是多囊卵巢哦,好难治疗

YJ刚过去三天,下次也试试,希望好孕···········

4215 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航