论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

姐妹们怀上了都来说一下宝宝性别啊

真的吗? 虽然看的有点晚了,不过还是接下好孕棒吧~!希望我这个月也好孕哈

跟我时间差不多,我今天BC卵泡是2.3*1.6,不太圆,不知道什么时候AA才好.

以下是引用 第2118楼 whlaiymj 的话:
2116楼的阿布你好,我上个也吃了,今天红军还是来了,我也痛经啊,今天又开始吃了,痛得很,把药也吐了哦.要个小孩怎么那么难哦,...

我也是9月喝了,10月初来了,然后10月中旬AA的。说实话,我觉得心理放松还是很关键。。。而且怀了以后我反过去推算,我一直计算的PL期是有问题的。 

以下是引用 第2148楼 lvchaxianzi 的话:
以下是引用 第2056楼 阿布3 的话:感谢楼主 我备孕3个月都失败,9月喝了这个药,10月来了一次月经,11月检查好孕了:) BTW,我喝了月经会变少... 10月份又喝了吗/...

我10月没喝。因为10月正好在外面旅游,大姨妈就来了,也来不及喝了 

以下是引用 第2156楼 dingdong2010 的话:
以下是引用 第2155楼 yumiko1122 的话:有没有人喝了后第2个月YJ提早来的啊?我现在才只有YJ第18天下面有点出血了... 难道是着床出血?有可能,继续观察看看 ...

应该不是,量挺多的

我10月27号的月经   周期31天   第一次喝楼主的药  月经量少了很多   血是鲜红的  排卵期推迟了 本来应该13  14排卵  15号就会升温的   这次  今天都15号了 还没排   排卵试纸 依然阳   从11号开始阳   都到现在了  还没排   唉  不晓得咋回事  等待吧

哭泣我喝了LZ的促孕中药房两个月了都没有怀上

这个月我也就没有喝了

都不知道是为什么?好伤心。

谢谢分享,一定要试一下,

以下是引用 第2155楼 yumiko1122 的话:
有没有人喝了后第2个月YJ提早来的啊?我现在才只有YJ第18天下面有点出血了...

难道是着床出血?有可能,继续观察看看 

有没有人喝了后第2个月YJ提早来的啊?我现在才只有YJ第18天下面有点出血了

以下是引用 第2153楼 yyfhlwxybb 的话:
据说是生儿子的多 也不一定呢...

那就值得一试  下个月试试看

据说是生儿子的多  也不一定呢

以下是引用 第2141楼 等等我…… 的话:
我YJ量太少了,不知能不能喝这药...

我也是   而且 我需要生男孩的药   不知道这个管用吗

去医院监测一下卵泡就清楚了  放松心情 祝好孕

4215 篇,显示:2056 - 2070篇 
社区导航