论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

2116楼的阿布你好,我上个也吃了,今天红军还是来了,我也痛经啊,今天又开始吃了,痛得很,把药也吐了哦.要个小孩怎么那么难哦,

接你好孕棒了,希望我这个月一定怀上,我月经本来就少,喝了一个月了,

以下是引用 第2110楼 HLYUN 的话:
我给了医生看过这方,坚决不给我吃,说破血很厉害的,红花、没药的量很大,如果是肌瘤的吃还可以 ,月经量本身就多的,请大家看过医生才吃,要不出血过多,怕怕的哦~~本来我想吃,想想还是算了...

我开药的时候医生也这样说的,看到红花有好多啊,医生问我是不是月经量很少,如果正常或者量多坚决不能喝。不过我还是喝了,以前5天左右干净的喝的当月3天就完了。 第二个月我没喝,但是不痛经了。第三个月就怀了。

以下是引用 第2057楼 娃娃兔宝宝 的话:
阿布 恭喜你了 那你10月来月经这次 没喝这个药 也怀了啊...

兔宝宝,10月这次我没喝。其实我就喝了一次,然后和LZ一样间隔了一个月就怀上了。 

阳光明媚小兔子   真是个热心的人 祝你的宝宝健康成长。

YJ第二天了。我准备喝第2次了。祝我好孕吧。

说法都不一,相信自己

我给了医生看过这方,坚决不给我吃,说破血很厉害的,红花、没药的量很大,如果是肌瘤的吃还可以 ,月经量本身就多的,请大家看过医生才吃,要不出血过多,怕怕的哦~~本来我想吃,想想还是算了

我给姐妹们说一下我喝了药后的感受吧,也是月经量明显的减少了,但是颜色却不像原来那么的深了,颜色变得正常的血红血红的了,我是在第二个月怀上了,所以我感觉这个药方基本上适合大多数的女人,只是看看你是不是相信了!~哈哈,再次感谢楼主的帖子!~我的宝宝才11周,还不知道性别呢,男宝女宝无所谓,女宝的话要少奋斗几年啊!~

以下是引用 第2081楼 Ann0206 的话:
我也分享一下我吃后的感觉吧: 9月份来第一天YJ的时候,赶紧去抓了三副,按LZ说的方法吃,吃后血量马上减少,但是颜色鲜红,YJ也提前结束了.当月未中. 因为会减少YJ量,所以第二个月没敢试了. 但是,我从头看到尾,也总结了一下,吃了LZ的药方后YJ量减少的,基本上都是无效.不信JMM可以从头看到尾统计一下. 希望更多的MM吃了能成功怀上....

我10月23号YJ,吃了之后也没有什么特殊变化,没有出汗,就是YJ颜色变红了,量减少了。11月5号晚上AA。我的也是YJ量减少了,看来也是没有希望了。。。

不管男宝 女宝 怀上就是好宝

保佑我这月好孕happy

之前那么多好怀孕的姐妹都上来说说呀   让我们这些后知道方子的心里多点希望

以下是引用 第2099楼 yyfhlwxybb 的话:
纠结啊 我抄好方子去药房抓药 让中医把了下脉 问她我能吃吗 老人家居然说不可以 还说吃了这药就是怀孕了 也不容易保住 吓死人了怎么办呀...

别吓我。。。我刚喝下去了。

这个月又没有希望了,老公要出差一周啊,正好是排卵期

看来只能等下月了,这次的药白喝了

楼上的不要担心了,只要身体健康,宝宝总会来的

4215 篇,显示:2101 - 2115篇 
社区导航