论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我的例假周期一半是 25天的,3天就结束了,量一般。 请问我可以喝吗? 为什么想生个孩子那么的艰难啊? 另外,我从来没有测到过排卵试纸有强阳的的,是不是因为那样而没怀上呢?  我老公和我检查过都没问题的。 是不是没有卵排,或者是卵子寿命短啊? 请多多帮忙。谢谢。

今天喝第二次了 YJ一点没少 似乎比原来要多些  颜色要红些  只是喝了两次我也没出汗  喝完我还特意盖个厚被躺了一会呢  另外肚子真的比以前要暖了呢  希望对我起做用吧   祝JMM都好孕

以下是引用 第2056楼 阿布3 的话:
感谢楼主 我备孕3个月都失败,9月喝了这个药,10月来了一次月经,11月检查好孕了:) BTW,我喝了月经会变少...

10月份又喝了吗/

我也想知道这个问题

这个药方真能对排卵后的体温进行调节吗,我才开始测了一个月体温,没有高温14天,而且还爬坡慢,高温最高一次才36.85,有没有姐妹知道对我这种体温的人也起作用吗??

今天月经第13天了,希望还没有排卵,不然又错过了

关注大家,我也忍不住想试试,马上就可以试了,有好孕的,上来报个喜,如果有人在这方面还有什么好的建议或者良方,上来给再给大家点希望吧,

谢谢你了。祝你好孕 dingdong2010,我那天测到阴后边几天就没信心测下去了,以为是过了,只有等下个月了/。

我YJ量太少了,不知能不能喝这药

11月7号月经,开始吃,吃过后手脚很暖,肚子也暖,月经量没有少,总共喝了3次,味道一般,不过昨天第5天了,还是没有干净,用纸擦还是有鲜红的血,不多,今天早上也是,不知道会持续多久,以前都是到第五天还有一点点褐色,然后第7天基本上完全结束了

11月12日早晨体温,36.2度,yd还有少量鲜红色血

11月13日早晨体温,36.1度,yd有少量褐色白带

……

挺郁闷的,昨天也就是11月21日,我bdls特别明显,还有点降温,所以晚上和老公好好的爱了一下,结果可能昨天吃坏了东西,今天早上胃和小肚子疼的厉害,去医院查出是急性肠胃炎,输液三天,这个月备孕算是泡汤了……~~~~(>_<)~~~~

今天是12月10日,上个星期来月经我没有喝这个药了,肚子没怎么难受,昨天月经结束了,基本还可以吧,不过这段时间肠胃很差,我看了中医做调理,准备调理好身体再要宝宝了,毕竟我的身体健康是宝宝身体健康的基础嘛,最近这几个月可能不会考虑怀孕,冬季和初春,貌似不适合怀孕,呵呵,希望大家都好孕又好运

今天2011年1月11日

可以肯定我怀孕了,末次月经12月4日

本来1月1日那天应该来月经的,结果到了3日也没来,3日那天发高烧,我顺便买了个试纸测了下,居然两条杠,当时我是头痛的要命,腰酸腿痛的,姐妹们,你们说我是该高兴还是不该高兴呢?怀孕了是件喜事,可是我发烧了,好郁闷啊,烧了2天,去医院医生嘱咐不能吃药,多喝水,我照做了,2天后烧退了,嘴巴和鼻子周围起了好多泡泡,估计是烧的,到1月9日左右基本上都结痂了,本来漂亮的脸蛋(呵呵,就让我自恋一下),一下子跟毁容了差不多,老公还说戴上口罩还是很漂亮,我郁闷。

我准备下周一前后去医院做B超,确认一下宫内或者宫外,我有盆腔炎历史,治好了……

姐妹们,祝我好运啊,我的兔宝宝一定要健康的在妈妈的子宫里面成长啊……

不管是不是楼主的药方起效果,都要谢谢楼主的无私奉献O(∩_∩)O~

忘了说了,3日那天早上梦到2只熊猫,我好笨,居然给他们松叶吃,他们不吃,后来给他们吃莴笋……醒来才想起来,应该给他们吃竹叶的啦……我好想生一对聪明健康的双胞胎哦

此帖子已经被happyhelen于2010年11月13日 10:28:56编辑过。

此帖子已经被happyhelen于2010年11月22日 17:53:33编辑过。

此帖子已经被happyhelen于2010年12月10日 09:26:12编辑过。

此帖子已经被happyhelen于2011年01月11日 11:04:24编辑过。

此帖子已经被happyhelen于2011年01月11日 11:07:27编辑过。

此帖子已经被happyhelen于2011年01月11日 14:18:53编辑过。

(*^__^*) 嘻嘻……,感谢楼主啊,我也去试试开心

以下是引用 第2121楼 紫清风 的话:
以下是引用 第2096楼 紫清风 的话:我10月21喝的药,按常理2-10的为排卵期,中间一直在用pl试纸测。前几天检测线都浅于对照线,后边每天一天比一天还浅,不知道为什么这样,是不是不排卵就这样过了,真是烦了。不知道排卵后测还会不会有两条线。... 今天早上又测了一个plsz完全白板,看来这个月又没戏了,大家都说要是怀上了也只是会强阳,可我测的直接是阴了。难过。 ...

先别急呢,喝了这个药有可能会错后排卵的,我是10.12的月经,好像是11.3测到的超强阳,还持续了三天呢,现在还没 有结果呢,不知道我中了没有,所以,别放弃,继续测吧,关注你哟,有好消息别忘了来报喜 

以下是引用 第2136楼 wmhyong 的话:
不是拉丝就排了吗?是不是大卫的测不准啊,我也是用大卫,一直没测到过两条杆....

我用大卫 水印到强阳 然后转弱  秀儿的比较敏感 阳性出现的早。

不是拉丝就排了吗?是不是大卫的测不准啊,我也是用大卫,一直没测到过两条杆.

今天排卵拉丝了 大卫的水印 秀儿的阳了 感觉还没排 等到大卫的强阳了再洞房titter

4215 篇,显示:2071 - 2085篇 
社区导航