论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我上个月吃了这个药方,吃完后并没有太多的不适,也没有大汗,是不是对我没有用呢?

现在还没开奖,开奖后一定来汇报

偶喝了 月经量也减少了  难道不能好孕了?为啥喝了月经量少的 就没希望了?偶问个姐妹  也是月经量少了 说好孕了啊  真不晓得是  量少了会好孕  还是量多会好孕   我觉得还是看个人适合不适合吧

顶啊 多好的方子

dingdong2010   快测个早孕的看看吧 怀的可能性很大 恭喜你!

我是10;12的YJ,有喝好孕中药,昨天早上和今天晚上PLSZ都测到了强阳,昨天ZZY白板,今天没测,不知道是好孕了还是排卵呢,不过我昨天AA了,不知道如果好孕了会不会有影响

真的吗?楼上的真细心呀,我这个月也喝了,不过排卵错后了,我是10.12的YJ,昨天早上到今天排卵试纸一直是强阳,ZZY白板,不知道是怀上了还是排卵了,我现在按排卵算呢,昨天A了,准备明天再一次就等结果了,不知道如果怀了会不会有影响呢

我也分享一下我吃后的感觉吧: 9月份来第一天YJ的时候,赶紧去抓了三副,按LZ说的方法吃,吃后血量马上减少,但是颜色鲜红,YJ也提前结束了.当月未中.

因为会减少YJ量,所以第二个月没敢试了.

但是,我从头看到尾,也总结了一下,吃了LZ的药方后YJ量减少的,基本上都是无效.不信JMM可以从头看到尾统计一下.

希望更多的MM吃了能成功怀上.

等排卵

今天来的YJ,买了三付药试试。

谢谢楼主的好方子  下次我也一定用上 嘻嘻

谢谢热心的姐妹!!!我明天抓药去!!!!

有没有卵泡发育不良  吃了这副好孕汤怀孕的啊?我卵泡发育不良  医生说没排卵   体温也没有上升

每天上来关注下,希望越来越多的姐妹们都好孕

此帖子已经被李胖胖于2010年11月05日 19:37:05编辑过。

想问一下这个方子是只针对宫寒的吗??

多囊的可以吃吗?在吃达英的情况下可以吃不啊?我昨晚来的月经,想今晚吃,但是不知道可以吃不?

4215 篇,显示:2131 - 2145篇 
社区导航